Бросил курить, началась аллергия на лице

• Автор темы Автор темы Nero
  • Дата начала Дата начала
нуууу воооот! а ты боялся!:cool::luggle:
Сегодня не пойду никуда, а вот завтра когда на треньку посмотрим что будет... на самом деле стремно, с таким лицокм как вчера после улицы не походишь, а дела никто не отменял

Сегодня не пойду никуда, а вот завтра когда на треньку посмотрим что будет... на самом деле стремно, с таким лицокм как вчера после улицы не походишь, а дела никто не отменял
Всё будет хорошо!
просто организм в недоумении:frantics:

• Лайк
Реакции: Nero
ты же только неделю не куришь, погоди немного, потерпи. у меня на пятый день онемело пол лица, затем пол тела, и я грешным делом, подумала, что инсульт начался:D:D:D
Здравствуйте)Со второй на третью неделю так рожу высыпало.......:hot:ток сча вылечила:),так что держитесь, а лучше сразу диетку для очистки организма поищите,пока не поздно.Конечно не все с этим сталкиваются,но это на всякий случай,оч морально тяжело было выжить с такой рожей,особенно в тренажерке оч стеснялась)))

Кишечник тоже реагирует, и у меня тоже все вылазило, точно, как лягушка ходила с опухшими ушами!:D:D

• Лайк
Кишечник тоже реагирует, и у меня тоже все вылазило, точно, как лягушка ходила с опухшими ушами!:D:D
И живот надувался как на 4 месяце)))))))Хорошо,что бросила зимой,так шарфом замотаться можно и в куртке)))а к лету снова в форме,только со здоровой кожей и восстанавливающимся организмом)))

И живот надувался как на 4 месяце)))))))Хорошо,что бросила зимой,так шарфом замотаться можно и в куртке)))а к лету снова в форме,только со здоровой кожей и восстанавливающимся организмом)))
Да, хотелось бы к теплым денькам более-менее восстановиться :)

Лицо в поряде ,живот уходит, все через любимое железо, а там-в тренажерном зале, кайфово то, что одышка прошла и сил больше стало-неведомо откуда)))

• Лайк
Привет! У моего мужа уже несколько лет такие же симптомы. Кстати, он курит. Пьет курсами цетрин, когда начинается.

У дружбана от холода зимой аллергия, тоже какие то таблы пьет и мажет чем то...но у меня такого не было раньше никогда. Ну, недавно прошелся по улице, вроде не плохо, завтра посмотрим

У меня и при курении вылезало всякое говно на лице. После отказа от курения, стало сильнее. Обратился я к врачу, мне прописали мазь "СкинКап". Всё как рукой сняло.
Но все случаи индивидуальны, поэтому обратитесь к специалисту

• Лайк
Я спрашиваю, потому что кто то может с таким сталкивался. Да и вообще, если в данном случае ничего посоветовать не можете, зачем что то писать. Если темы такие убивают то зачем заходите, читаете...
Понимаете в чем дело. "Таким"- это может быть все, что угодно. У кого-то краснота высыпала от апельсинов, это совпало с бросанием, и теперь этот кто-то будет уверен, что одно связано с другим и еще Вам давать советы, у которого вообще, может, пятна появились от гормональных перестроек.
А посоветовать я Вам очень даже могу и, более того, совет мой будет наиболее адекватным и правильным - либо дуйте к врачу (аллерголог, иммунолог, психолог, терапевт - к кому сочтете нужным), либо не парьтесь на эту тему вообще, все-таки у Вас не шрам на полры... лица, а какое-то незначительное покраснение, мужчину это вообще не должно парить.
А захожу потому что висят в оповещениях такие темы)

Понимаете в чем дело. "Таким"- это может быть все, что угодно. У кого-то краснота высыпала от апельсинов, это совпало с бросанием, и теперь этот кто-то будет уверен, что одно связано с другим и еще Вам давать советы, у которого вообще, может, пятна появились от гормональных перестроек.
А посоветовать я Вам очень даже могу и, более того, совет мой будет наиболее адекватным и правильным - либо дуйте к врачу (аллерголог, иммунолог, психолог, терапевт - к кому сочтете нужным), либо не парьтесь на эту тему вообще, все-таки у Вас не шрам на полры... лица, а какое-то незначительное покраснение, мужчину это вообще не должно парить.
А захожу потому что висят в оповещениях такие темы)
Я вот не понимаю что вы пытаетесь доказать? Вы название раздела видели вообще? Я вопрос не по теме данного раздела задал? То что я хотел узнать, я от людей узнал. И с чего вы взяли что у меня легкое покраснение было? Вы видели? Вобщем, я так понимаю, у вас просто настроение плохое вот и пытаетесь все на других выплеснуть. Не стоит...

Всем привет. Такая проблема, вчера шел на тренировку, минут пять, пришел, на лице очень отчетливые красные пятна, через минут 15 прошло. Обратно шел все повторилось, дома минут через 15 прошло. Сегодне перед тем как идти на улицу решил проверить, вышел на балкон, минут десять постоял высунувшись в окно, опять та же фигня. Что это может быть и связано ли это с отказом откурения, и что делать? На людях так не походишь, в магазин даже выйти не могу. Аллергий вроде как не было никогда, а тут явно такое ощущение, что на холод. На улице где то минус 1. Хэлп ми)
крапивница

Я вот не понимаю что вы пытаетесь доказать? Вы название раздела видели вообще? Я вопрос не по теме данного раздела задал? То что я хотел узнать, я от людей узнал. И с чего вы взяли что у меня легкое покраснение было? Вы видели? Вобщем, я так понимаю, у вас просто настроение плохое вот и пытаетесь все на других выплеснуть. Не стоит...

с чего бы быть плохому настроению? :))) у меня, наоборот, есть все причины быть счастливой))
доказать ничего не пытаюсь, просто ответила на Ваши вопросы по поводу того, почему я захожу в такие темы и что могу посоветовать! И, кстати, посоветовала-таки, а раз покраснение не легкое, так и тем более не надо никого слушать на форуме, где Вас в глаза никто не видел вместе с Вашими пятнами. а шагом марш к доктору, всяческих удач)

Последнее редактирование модератором:
Нервная система сходит с ума без своего любимого никотина. Все пройдет со временем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу