Спасибо .сейчас ещё проверю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо .сейчас ещё проверю
да как я.хреновато.не так как в первые дни конечно но перепады настроения и тяга сохраняется.я вот всё думаю,может ли от пассивного курения сохраняться наркотическая зависимость,когда кто то рядом курит и я вдыхаю никотинЖеня, как ты себя чувствуешь?
Это пройдёт. Правдада как я.хреновато.не так как в первые дни конечно но перепады настроения и тяга сохраняется.я вот всё думаю,может ли от пассивного курения сохраняться наркотическая зависимость,когда кто то рядом курит и я вдыхаю никотин
то есть от пассивного курения зависимость не возникает?Это пройдёт. Правда
Не удлиняется. Знаешь, самое главное психологический настрой. Представь, что на тебя ничего не влияет. Ты просто не куришьне правильно выразился.от пассивного курения зависимость не удлиняется не поддерживается?
Я тоже вижу)я вижу счётчик.странно
Сейчас абстинентка идёт .почему то с каждым днём тяга становится всё сильнее.сегодня чуть не сорвался.по логике тяга должна уже стихать,но почему то нарастает...((((тяжко...
приветик.я думал абстинентка в первые дни сильнее.а после двух недель стихает.чешется всё тело.и это не потому что я не моюсь)))просто чешется.нервы.депресняк.я готов всех порвать.но зато прошли панические атаки.два дня почти не ем.вообще нет аппетита.вес набрал всего 2 кг за 2 недели.хотел побольше,но нетСейчас абстинентка идёт .
Будет стихать
Женя, давай пей что нибудь.приветик.я думал абстинентка в первые дни сильнее.а после двух недель стихает.чешется всё тело.и это не потому что я не моюсь)))просто чешется.нервы.депресняк.я готов всех порвать.но зато прошли панические атаки.два дня почти не ем.вообще нет аппетита.вес набрал всего 2 кг за 2 недели.хотел побольше,но нет
Я Лена)спасибо что поддерживаешь меня и спасаешь.как зовут тебя,спасительница?))
Первый месяц пофиг, ибо итак плохо, а к годику каждый дымок уже начинает чувствоваться и чем дальше - тем самочувствие лучше и микроломка от вторичного дымка лучше чувствуетсяне правильно выразился.от пассивного курения зависимость не удлиняется не поддерживается?