Чампикс Бросил, но еле держусь...

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Как-то незаметно прошли 40 дней без табака, вернее в борьбе с табаком.
Желание курить может и не такое сильное как раньше, но возникает регулярно.
Купил упаковку чампикса (начальный курс) на всякий случай, но пока не начинал.
Принимаю афобазол утром и/или днём, вечером пустырник, на ночь глицин.
Да, от никоретто до конца так и не отказался - по разу через день в среднем пшикаю.
Ну и последнее - после 30+ дней неуёмный жор пошел на убыль, но на весы мне встать страшно
Привет! Отлично! Все получается! 40 дней + 1 сегодня! Ты крут! А накаты? Так стаж-то, стаж у нас! Вес? Давай, потом с ним разберемся! Не будем наносить еще одну травму организму. Уж если курить перестали, то уж остановить свой вес точно сможем! Дыши! У тебя все будет классно, я знаю!
457539974.gif

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
дядя_Саша, поздравляю! 40 дней это уже круто. А желание курить пройдет, еще чуток потерпеть надо:)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Так держать!
Самое главное некурить и пересилить накаты, дальше будет лучше

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.288
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Итак, пролетели 2 месяца без табака. Было непросто, порой было очень трудно... но 2 месяца я выстоял.
Желание курить периодически возникает, и возникает, на мой взгляд, достаточно часто. Но, слава Богу, желание уже не такое сильное. А порой курить не хочется совсем - в прошедшие выходные не принимал никакие лекарства, хотя в субботу выдул полторашку пива.
Задача минимум благополучно пережить все майские праздники и открытие дачного сезона. Следующая контрольная точка - октябрь, завершение дачно-отпускного сезона.
С каждым днем растет уверенность в своих силах, и не возникает сомнений в правильности принятого два месяца назад решения.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Итак, пролетели 2 месяца без табака. Было непросто, порой было очень трудно... но 2 месяца я выстоял.
Желание курить периодически возникает, и возникает, на мой взгляд, достаточно часто. Но, слава Богу, желание уже не такое сильное. А порой курить не хочется совсем - в прошедшие выходные не принимал никакие лекарства, хотя в субботу выдул полторашку пива.
Задача минимум благополучно пережить все майские праздники и открытие дачного сезона. Следующая контрольная точка - октябрь, завершение дачно-отпускного сезона.
С каждым днем растет уверенность в своих силах, и не возникает сомнений в правильности принятого два месяца назад решения.
Так держать! Вместе мы перетерпим и переживём всех и всё!!! :)

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.288
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну что же, позади три месяца без табака!
И для меня это серьезное достижение - когда я бросал курить то сомневался что продержусь хотя бы три дня.
Желание закурить все еще возникает, от никоретте полностью избавиться пока не удалось. И это лекарство иногда здорово мне помогает. В начале мая во время открытия дачно-шашлычного сезона были в гостях у родственников, и вот когда было изрядно выпито и съедено и когда все курящие закурили у меня возникло просто страшное желание закурить. Побежал (в буквальном смысле) домой, пшикнул никоретте, потом спустился к речке, постоял на берегу и достаточно быстро успокоился. Вернулся и в дальнейшем вечер прошел без приключений.
Итак жизнь идет своим чередом, а у меня пока все силы уходят на борьбу с курением

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.288
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Прошел свою личную стодневку. Ура!
Заметил - желание закурить возникает все реже, семечки из рациона я исключил, периодически покупаю арахис, курагу и чернослив. В планах на ближайшую перспективу полностью избавиться от никоретте.
Заметно уменьшилась раздражительность, на людей почти перестал бросаться :mad:
В общем, эпопея продолжается.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.288
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Четыре месяца... Целых четыре месяца без табака! Для меня это, конечно, достаточно солидный срок.
Продержаться бы лето, а там уже можно осторожно надеяться на благополучный исход этого мероприятия. Пока как-то так.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
дядя_Саша, это победа!
У меня скоро три года будет. Не жалею, не зову, не плачу. Сначала было волнительно, потом - удивительно, а сейчас уже и привыкли. Но каждый день радуюсь, что выскочила из этого состава. Так что учитесь, учитесь и еще раз учитесь жить заново свободной жизнью!
Класс сегодня у тебя цифра -123! Красота!

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Три года красивше, чем мои три дня, а посмотрела на 82 тысячи, вообще круто, будем стремиться

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
img1405.jpg
мне кажется нужно как то снизить накал борьбы. Мне кажется если бы ты стал чуть с юмором относиться к издевательствам никотинового чудовища и радовался, когда даешь ему пендель на вылет, станет лучше.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Четыре месяца... Целых четыре месяца без табака! Для меня это, конечно, достаточно солидный срок.
Продержаться бы лето, а там уже можно осторожно надеяться на благополучный исход этого мероприятияTE]

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Три года красивше, чем мои три дня, а посмотрела на 82 тысячи, вообще круто, будем стремиться
- ага, сегодня три года! Ура!
А сумма гораздо большая - на счетчике еще старая цена пачки стоит;) но куда они делись - проследить не удалось;)
Успехов! Мир уцелел потому, что смеялся!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу