Бросил, но сорвался((

Реакции
0
Не курю с
30.01.2012
Лет курения
4
Сайт как социалка помогает с полезными статьями, но щас критический момент наступил! В общем бросил 30-го числа в феврале этого года, до сегодня 11.02.12 не курил(был горд этим сроком), сегодня сорвался... выкурил две сигареты. После этого считаю полным говном себя, потому что не выдержал, но мысль что бросаю осталась. Может кто посоветует что делать в данной ситуации.

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Не курю с
23.07.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Сайт как социалка помогает с полезными статьями, но щас критический момент наступил! В общем бросил 30-го числа в феврале этого года, до сегодня 11.02.12 не курил(был горд этим сроком), сегодня сорвался... выкурил две сигареты. После этого считаю полным говном себя, потому что не выдержал, но мысль что бросаю осталась. Может кто посоветует что делать в данной ситуации.
Я правильно понял, ты не куришь почти 1 год?

Реакции
0
Не курю с
30.01.2012
Лет курения
4
не не, всего лишь только 11 дней, что и напрягает меня как силу воли

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Не курю с
23.07.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
А если честно Даниил, твой возраст, стаж курения и истерика, которая прослеживается в твоём сообщении как минимум удивляют.

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Не курю с
23.07.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Зачем бросаешь?

Реакции
0
Не курю с
30.01.2012
Лет курения
4
Курил 4 года, щас понял надо бросать пока не поздно, но оказалось не очень просто...
Пришел сюда получить поддержки!!!

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Не курю с
23.07.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Даниил, ты сам уже себя поддержал 11 дней. Если тяжело, то нет универсальных рекомендаций.. Это психология.. Мой совет, больше позитивных эмоций и пей больше воды:p, можно минеральной.. Отвлекайся.. в жизни столько приколов.. друзья, девушки, хобби..... работа даже.. Всё будет ок.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Если желание не курить всё ещё есть, то дальше оставаться не курящим....;) Пересмотри свою мотивацию отказа...может есть смысл по читать что -нибудь "помогающее"... Настройся на позитиффффффф и в путь к бездымному будующему!!!

shannon

Авторитетная личность
Реакции
1.426
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2016
Метод
#некурим
Лет курения
13
сегодня сорвался... выкурил две сигареты. После этого считаю полным говном себя, потому что не выдержал, но мысль что бросаю осталась. Может кто посоветует что делать в данной ситуации.
Всего-то разок сорвался??? ...и думаешь, что всё, ппц, ты безнадёжен? Я тя умоляю:))) Ты почитай здесь, сколько люди срывались, десятки раз, но шли дальше - и добивались успеха! Пробуй, пока не одержишь победу и не сдавайся!))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу