Ринат Шабаев
Наблюдатель
так ухудшения нет, это нормально?В последнее время так много пишут про ухудшение самочувствие после отказа от курения, что я перестал....
читать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так ухудшения нет, это нормально?В последнее время так много пишут про ухудшение самочувствие после отказа от курения, что я перестал....
читать![]()
У меня были улучшения. Перестали кошки во рту срать по утрам, стал улавливать запахи!, перестали мерзнуть руки, появился румянец на щеках, а самое главное у меня прошли головные боли и постоянный насморк, который я раньше связывал с хроническим гальморитомтак ухудшения нет, это нормально?
Не срывайся и не откладывай! Это ловушка твоего мозга. Держись,надо научится перебороть такие вот моменты и потом пойдет все как по маслу! Это сто процентов!!!!да курить тянет ппц, я уж думал сорвусь и после нг заново буду бросать. не знаю что делать.
Ринат, Это пройдёт. Ты сейчас выпей чай.успокойся.да курить тянет ппц, я уж думал сорвусь и после нг заново буду бросать. не знаю что делать.
Покурить до нг тебе ничего не даст, кроме осознания что очерелная попытка провалена, а зачем оно тебе? Давай лучше в нг с приятным запахом и бездымными легкими!да курить тянет ппц, я уж думал сорвусь и после нг заново буду бросать. не знаю что делать.
Знакомое состояние. Желание закурить настолько сильно что отрубает к чертям всю волю. Держись однако.да курить тянет ппц, я уж думал сорвусь и после нг заново буду бросать. не знаю что делать.
Можешь попробовать обмануть мозг и выйти нв балконе подышать так как будто куришь.да курить тянет ппц, я уж думал сорвусь и после нг заново буду бросать. не знаю что делать.
Согласен. Я одевал Асиксы и на пробежку. Но это не всегда катит. Куда он щас зимой и ночью хотя я и зимой и ночью бегал ? ))).
А вообще отжимайся столько сколько сможешь, чтобы сил не было. Или присядь... дай физ нагрузку организму, отвлеки его!
Ну или иди поешь))))