Бросил, но тянет курить.

так ухудшения нет, это нормально?
У меня были улучшения. Перестали кошки во рту срать по утрам, стал улавливать запахи!, перестали мерзнуть руки, появился румянец на щеках, а самое главное у меня прошли головные боли и постоянный насморк, который я раньше связывал с хроническим гальморитом

Если у тебя есть сомнения по своему самочувствие обратись к врачу.

да курить тянет ппц, я уж думал сорвусь и после нг заново буду бросать. не знаю что делать.
Не срывайся и не откладывай! Это ловушка твоего мозга. Держись,надо научится перебороть такие вот моменты и потом пойдет все как по маслу! Это сто процентов!!!!

да курить тянет ппц, я уж думал сорвусь и после нг заново буду бросать. не знаю что делать.
Покурить до нг тебе ничего не даст, кроме осознания что очерелная попытка провалена, а зачем оно тебе? Давай лучше в нг с приятным запахом и бездымными легкими!
Если выстоишь сейчас, это будет твоя маленькая победа, а ты будешь большим героем!!!!!

Знакомое состояние. Желание закурить настолько сильно что отрубает к чертям всю волю. Держись однако.
Это накат. Не дай себя обмануть.

Можешь попробовать обмануть мозг и выйти нв балконе подышать так как будто куришь.
А вообще отжимайся столько сколько сможешь, чтобы сил не было. Или присядь... дай физ нагрузку организму, отвлеки его!
Ну или иди поешь))))

.
А вообще отжимайся столько сколько сможешь, чтобы сил не было. Или присядь... дай физ нагрузку организму, отвлеки его!
Ну или иди поешь))))
Согласен. Я одевал Асиксы и на пробежку. Но это не всегда катит. Куда он щас зимой и ночью хотя я и зимой и ночью бегал ? )))
Вообще к накатам нужно быть готовым. Многим помогает чай с имбирем (сам пробовал)
А так - да ! Пить воду.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу