Заброшенный БРОСИЛ

• Автор темы Автор темы wings
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Лет курения
8
Не курю с
14.01.2012
Прикольно что есть такой сайт(интересно как то даже) ... Я давно хотел бросить курить . Стаж где то 8 лет , причем трубил как поровоз почти по две пачки в день ... Но вот уже 2 полных дня не шобим ... (ну да когдато были мелкие попытки бросить курить но они заканчивались крахом , меня хватало примерно дня на два (рубеж пройден)). какая была мотивация? хз... Я пока сам определится не могу почему бросил курить , ну пока не знаю время покажет ... Зато настроение какое прикольное , бошка кружится (как будто под шафе ) ....

Зато настроение какое прикольное , бошка кружится (как будто под шафе ) ....

Привет! У меня такая-же фигня весь день. А на улице, вроде на свежем воздухе, вообще расплющило и пить не надо :wavespin:

А может кто подскажет как из легких всю эту дрянь достать которая там накопилясь за се время ?

wings, сама выйдет со временем

А может кто подскажет как из легких всю эту дрянь достать которая там накопилясь за се время ?
Не запихивать в них новую:). Все само очистится, дай срок. Добро пожаловать и удачи!

ясно... А от кашля ? А то как приступами берет прям в захлеб ...

понятно ... всем пасибо...

какая была мотивация? хз... Я пока сам определится не могу почему бросил курить , ну пока не знаю время покажет ... Зато настроение какое прикольное , бошка кружится (как будто под шафе ) ....
Привет, а я твою мотивацию прочла, здоровье, легкие беспокоят и кашель. Так, что за здоровье поборемся!

дак вот именно что пока курил кашля вообще небыло ... как тока бросит кашель достал ... (хотя по работе по вышкам лазею , вышка 30-70 метров это равносильно что поднятся пешком на 30 этаж по леснице и главное и там нет кашля )... ну вот бывает такое а?

wings, тогда подумай, какая мотивация тебя сюда привела? Ведь иначе зачем это все. Нужно все взвестись и понять почему ты бросил курить. А то как то непонятно, вроде хочу бросить, а почему не знаю. Врага надо знать, тогда легче с ним справиться.

Лично я бросил из-за кашля... Я кашлял перед сном(долго не мог заснуть), ночью(всё время просыпался) и под утро..... это были муки....:cold: после двух дней некурения такой кашель прекратился(сплю нормально), а начался обыкновенный мокрый кашель... но лучше не смотреть на то, что выплёвываешь:confused:... но сегодня уже лучше... проходит понемногу:bounce:.... Когда-то давно слышал, что молоко хорошо помогает при очистке лёгких... Точно... надо завтра пачку себе взять...:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу