Всю дорогу лил дождь)Какое небо красивое!
Мы приехали и выгянуло солнце!
Подробнее в моём дневнике)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всю дорогу лил дождь)Какое небо красивое!
На последней странице)Всю дорогу лил дождь)
Мы приехали и выгянуло солнце!
Подробнее в моём дневнике)
Лена, привет!
@Rushaale,
Сашенька, привет!
У нас тоже много больных ковидом. Дети мои недавно переболели.
Я тоже сейчас немного болею. Но тест не делала.
Ты эту жевачку разрезай на мелкие кусочки.
И желаю нам здоровья!
Сашенька, очень рада тебя видеть!!Давно ничего не писала, а тем временем сегодня ровно 6 месяцев, как я не курю.
В целом последнее время было совсем легко и свободно.
Из плохого - из-за стресса последних дней, я снова купила жвачку никотиновую. Надеюсь, скоро получился снова от нее отказаться. Но это хотя бы не сигареты/стики.
Рад за тебя, а я выбрал лекарство без никотина табекс, тоже не жалею что вложил в него деньги. Твоя инвестиция обязательно окупится. Уже окупилась.) И этот форум очень мотивирует, согласна?)Давно ничего не писала, а тем временем сегодня ровно 6 месяцев, как я не курю.
В целом последнее время было совсем легко и свободно.
Из плохого - из-за стресса последних дней, я снова купила жвачку никотиновую. Надеюсь, скоро получился снова от нее отказаться. Но это хотя бы не сигареты/стики.
Спасибо большое!Сашенька, очень рада тебя видеть!!
Очень очень тобой горжусь!! Молодчинка, ты сделала это!!
![]()
![]()
Стрессы и разные неприятности будут присутствовать в нашей жизни. Учимся справляться с ними без никотина. Проживаем все как есть )и радости и горести, и с каждым разом будет все легче
Однажды ты даже не вспомнишь и про жвачку, тебе она просто будет не нужна
Ведь ты самодостаточная девочка, а это просто костыль
Я очень рада что ты пришла на форум и поделилась, заходи почаще!!!
С 6 месяцами тебя моя хорошая!!! Это очень крутой результат!!!
Посмотреть вложение 1964340
Спасибо большое!
Ты права, без стрессов и неприятностей не будет, осталось научиться справляться от никотина. Без стиков уже точно научилась, остался последний рывок )
Спасибо за поздравления!
Привет! Я денег не жалею, жвачка стоит гораздо дешевле стиков и сигарет, я грущу, что получается, что пока все еще завишу от никотина. Но после моего стажа курения неудивительно, наверноеРад за тебя, а я выбрал лекарство без никотина табекс, тоже не жалею что вложил в него деньги. Твоя инвестиция обязательно окупится. Уже окупилась.) И этот форум очень мотивирует, согласна?)
Желаю тебе избавиться от этой привычки навсегда!Мне этот форум помогал за 11 лет раз 10 бросить курить, но поддаваясь какому-то неведомому импульсу я закуривал вновь. Имею психические проблемы и в остром отделении много курю, живу в Горловке и когда началась война в 14ом пережил очень сильный стресс и мне в тот раз мне удалось бросить даже в остром отделении. А сейчас бросаю потому что начались серьезные проблемы со здоровьем и дорогое лечение. А ты в каком городе? Что тебя побудило уехать, Саша?
Сашенька, поздравляю!!! Умничка!!!Вспомнила про форум, решила написать
Не курю, жвачку никотиновую не жую, чувствую себя прекрасноиногда правда до сих пор не верю, какая я молодец
Скоро год без никотина уже будет (через 2 месяца) , время летииит
![]()