Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Брат, Мазь Тридерм и крем Локобейз везде и будет счастье. Сам через такое проходил, врачи ставили разные диагнозы от крапивницы до волчанки, оказалось простым аллергическим герпесом с бактериальным осложнением из-за ослабленного иммунитета. Крем Тридерм и написано что противопоказан при герпесе, но в этом случае работает безупречно, а Локобейз Рипея наверное единственная мазь из всех что я пробовал, которая реально помогает от сухости кожи. Попробуй.Намазал Оливковым маслом...
Саднит однако перестало.
Витамины и крема помогаютВегетативка курить хочет. И ей наплевать на всё витамины, крема и т.п.
Можно сходить конечно, но так... Это нет у организма способности бороться с болезнями. Например у меня старшая дочь болеет 2 дня с высокой температурой, потом встает и пошла. Она здорова.Заеды - первый признак дефицита железа. К дерматологу бегом, конечно..
Аллергия вполне возможна на эти твои витамины-минералы. Доктор прописал чтоль или сам додумался их попить?Вот напасть какая меня тут настигла на днях.
Начала шелушится кожа морды лица. Особливо вокруг глаз.
Ладно бы не эстетично висела сухими лохмотьями. Так нет, она ещё и трескается.
Это незабываемое ощущение когда попадает вода) такое чувство, что кислотой поливаю.
Заеды в уголках губ, то же имеются, и побаливают.
Витамины с минералами ем с неделю. До этого то же ел. Делал перерыв на месяц.
Кремом детским мазал.
Заеды Левомеколем лечить пробовал. И нифика.
Поделитесь опытом, чем и как бороться?
Как раз об этом и стоит задуматься. По моему пропивают их курсами но никак не через месяц. Попробуйте прекратить их пить и все пройдет.Ещё иногда морду лица осыпает красными пятнами к вечеру. К утру само проходит.
На таблетки подозрений не имею.
Вот что за ерунда?)
Да сам)Аллергия вполне возможна на эти твои витамины-минералы. Доктор прописал чтоль или сам додумался их попить?
Железа полно. Не так давно анализы сдавал...Заеды - первый признак дефицита железа. К дерматологу бегом, конечно..
Так и пил курсом. Там предлагается перерыв месячный в инструкции..Как раз об этом и стоит задуматься. По моему пропивают их курсами но никак не через месяц. Попробуйте прекратить их пить и все пройдет.