Авторский Бросила курить... но есть проблемки! =)

Тру-Ля-Ля

Наблюдатель
Реакции
97
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
18.01.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня будет 6 дней как я отказалась от сигарет.
В общей сложности мой стаж составляет около 18 лет. Пачка в день - моя норма, если употреблять алкоголь, то можно выкурить и 2 пачки пожалуй! =)
Однажды, года 4 назад, я бросала курить на пол года. Очень располнела и потому закурила снова. Вкус сигарет мне был противен, НО ведь я же решила похудеть! =)
Итак, я снова НЕКУРЯЩАЯ! Первые 3 дня просто были ужасными... реально мозг плывёт и чётко понимаешь - нужен никотин... Вчера (это был 5 день без никотина) прямо волнами накатывало, уффф... =)) Но всё это полнейшая ерунда, это проблемы в мозгах - с ними можно справиться на раз-два.
У меня со второго дня, как только мой мозг понял, что никотина нет, начали отекать ноги. Никогда не было проблем с почками. Ем столько же, сколько и прежде - чётко понимаю, что не голодна, а просто ломки. Но вот отёки... Ррррррр... Как беременная на 9 месяце и гестоз рулит! Приобрела сегодня в аптеке чай для почек (аптеке травяной сбор №17). Будем ждать результат!

Тру-Ля-Ля

Наблюдатель
Реакции
97
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
18.01.2013
Дневник
Читать »»
=) Спасибо! Пожаловала! =)
Кстати, зарегистрировалась только сегодня, а вообще просматривала сообщения... Блин, здорово-то как! Молодцы все - наша сила в нас и нашей поддержке!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Да, поддерживая других лишний раз убеждаешь и себя в правильности принятого решения об отказе от курения. Такая групповая круговая психокоррекция!!!!:D

Тру-Ля-Ля

Наблюдатель
Реакции
97
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
18.01.2013
Дневник
Читать »»
;) Точно, точно!
А по-поводу отёков - фармацевт искренне удивилась моей проблемке... А я ей и говорю, мол да в медицинских справочниках этой информации нет, а на форуме я не одна такая... Но фармацевт тоже молодец - не курите, говорит, раз бросили, держитесь! =)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
У меня ни отеков, ни тремора конечностей, ни боли в легких не было ( тут многие говорят о симптомах абстинентного синдрома- синдрома отмены...)
Зато психологически крючило меня по полной программе...

Тру-Ля-Ля

Наблюдатель
Реакции
97
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
18.01.2013
Дневник
Читать »»
У всех всё очень индивидуально!
А у меня не было и нет кашля, аж странно как-то! =)
Был дискомфорт в лёгких во время употребления наркотика "Н", сейчас всё Ок!
Как сейчас себя чувствуете? Хотя думаю, что ответ мне известен - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! =)

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Тру-Ля-Ля, доброй ночи ! Поздравляю с принятым решением не курить!))

Тру-Ля-Ля

Наблюдатель
Реакции
97
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
18.01.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Julja!
Спасибо!!!
Я, кстати, Ваша тёзка! :wavespin:
Мой супруг 3-й день как без никотина! Всей семьёй на путь исправления встали! :bounce:

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Julja!
Спасибо!!!
Я, кстати, Ваша тёзка! :wavespin:
Мой супруг 3-й день как без никотина! Всей семьёй на путь исправления встали! :bounce:
Ну это вообще крутотень-крутотенечка! Только вы там держите в голове, что первые пару недель бросальщики немного агрессивны и настроение "пляшет". Делайте скидку на это друг-другу! Любви и удачи!

Тру-Ля-Ля

Наблюдатель
Реакции
97
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
18.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну это вообще крутотень-крутотенечка! Только вы там держите в голове, что первые пару недель бросальщики немного агрессивны и настроение "пляшет". Делайте скидку на это друг-другу! Любви и удачи!
Спасибо!!! Да мы в курсе!!!
Супруг на неделе в другом городе, НО на прошлых выходных (я перестала себя травить с пятницы) ему досталось от меня... :devil:
Сейчас психика приходит в норму, переживём и это! :smug:

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Тру-Ля-Ля, с таким настроем вам прямая дорога на Эверест :running: Будет тяжко - пишите здесь!

Тру-Ля-Ля

Наблюдатель
Реакции
97
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
18.01.2013
Дневник
Читать »»
Тру-Ля-Ля, с таким настроем вам прямая дорога на Эверест :running: Будет тяжко - пишите здесь!

:wavespin: Спасибо Вам!!!
Всё будет Ок! Самое "страшное" для наркомана - это отказ от наркотика, сам факт, а мы все форумчане уже сделали это!
Так что до встречи на Эвересте! :smile_coffee:

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Тру-Ля-Ля,здравствуйте.
Поздравляю,поздравляю с началом новой жизни!
На счет отеков на ногах-может это из-за варикозки?У меня тоже ноги отекают и еще утром как хомячок с "щеками".
Какой у вас ник интересный!Веселый!Вы ,наверно дом 2 смотритите.

Тру-Ля-Ля

Наблюдатель
Реакции
97
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
18.01.2013
Дневник
Читать »»
:wavespin: Добрый вечер, Миленка!!!
Да мы с Вами ноздря в ноздрю идём - в один день завязали!
Спасибо за поздравления и Вас с началом новой жизни! Хотя правильнее старой, хорошо забытой старой - мы ведь рождены не зависимыми от никотина! ;)

Тру-Ля-Ля

Наблюдатель
Реакции
97
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
18.01.2013
Дневник
Читать »»
По поводу отёков - с употреблением всего одного пакетика чая в день, отёков практически нет. В моём случае это не варикозка, вот что вычитала: "Отек может быть общим: при заболеваниях почек, сердечно-сосудистой системы, беременности, избыточном потреблении соли и воды, при частом приеме аспирина, стероидов, эстрогенов и сосудорасширяющих средств. Общий отек может быть связан с нарушениями обмена веществ, питания - "голодные" отеки и т. д."
А т.к. никотин не поступает в организм, то соответственно сосуды расширяются! :bounce: Выздоравливаем! А "Дом-2" не смотрю... давно уже не смотрю... :smoke:

Frosia

Начинающий
Реакции
64
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
23.01.2013
У меня вообще никаких симптомов нет.
А может еще рано...

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Вы ,наверно дом 2 смотритите.

Тут слышала, шутку, что многие скрывают, что бросили курить , чтоб никто не подумал, что они смотрят ДОМ 2, где проходит акция " бросаем курить с Домом-2"

Тру-Ля-Ля

Наблюдатель
Реакции
97
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
18.01.2013
Дневник
Читать »»
У меня вообще никаких симптомов нет.
А может еще рано...
У меня на второй день началось... или на третий...
Но в любом случае, всё очень индивидуально и не факт, что вообще что-то будет!

Тру-Ля-Ля

Наблюдатель
Реакции
97
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
18.01.2013
Дневник
Читать »»