Дневник похудения Бросила курить,теперь бросаю ЖРАТЬ!

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!Я бросила курить ,почти пять лет назад, с помощью этого форума!Поддержка , а иногда и внушительный пендаль от форумчан :Dпомогли мне преодолеть, все тяготы расставания с никотином.Решив действовать проверенным способом, я завожу дневник здесь.С целью получить поддержку и дружеские советы от обитателей форума,;) теперь уже в другой насущной проблеме...Я хочу чтобы мне помогли бросить ЖРАТЬ и толстеть!:wub:Конечно основное я буду делать сама)))И уже делаю)))Я исключила из своего меню жирное,мучное, сахар....Короче все вредности и вкусности
Ну что , встречайте будущую модель!;):wub:

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Немного о себе: вес...хмм...не буду жалеть себя и что то скрывать, выложу как говориться всю правду матку!пусть мне будет стыдно!:oops:При росте 162- я вешу 73. 1 кг:eek:Это блин капец какой-то:banghead:
У меня малоподвижная работа, и не очень благоприятный график,я работаю по железнодорожному графику(С утра с 8 до 8, в ночь 8 вечера до 8 утра), на обед положено 30 минут за 12 часов!То есть кушать маленькими порциями по 6 раз в день у меня не выходит. Домой прихожу в 21 00 зверски голодная!а если еще при этом зайти в магазин, то сметаю буквально все полки:eek:Причем до беременности , меня все вполне устраивало, и я вообще на обед могла не ходить, питаясь одними яблоками, или вообще ничем)Сейчас(после декрета) у меня этот номер не проходит, часа в 16 я уже хочу есть, а в 8 у меня уже начинает болеть желудок от голода.Все уговоры себя и мотивы похудеть, летят к черту, как только я прихожу домой!В итоге +6кг за 3 месяца:eek:Я так больше не хочу:mad:Поэтому я здесь!:wub:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Да, рабочий график может нарушить все планы здорового образа жизни. Но если есть только один обед за 12 часов - похудеть почти нереально. Неужели нельзя делать перекусы? Ну там сырники какие-нибудь полезные или фрукты?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
и я тоже хотела спросить... может можно как то перекусы устраивать быстренькие.. типа йогурт, яблоко быстро заточить где нибудь?

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чёт не разглядел я на фотке причин для беспокойства. Всё как положено кругленько.
Саш, может, оно и кругленько. Но ты, наверное, пропустил
В итоге +6кг за 3 месяца:eek:Я так больше не хочу:mad:
Это очень много... Мамзель, а до этого как прирост шел? Не всегда же было 6 за 3? Ты бы в аватарку не влезла. Ты три месяца как на работу вышла? Или раньше так же работала, но прибавляла меньше?

Bиkтория

Продвинутый
Реакции
356
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
26.08.2017
Дневник
Читать »»
Молодец!Главное-начать,а там легко пойдет.Знаю,что говорю,я в марте весила 74кг,а сейчас 60. Худеть весело и интересно,вот увидишь. Все обязательно получится!

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем!Огоо!сколько вас тут много:wub:попробую ответить всем попорядку
LEPS, ага...я как раз и иду, только медлеными шагами)))
Инари, Any199rus, отвечаю сразу всем: я работаю на производстве, довольно грязном, да еще и к тому же машинистом крана. Мое рабочее место находиться на 2 этажа выше всех общепитов))))))возможности часто спускаться у меня нет. Так что мне подходит то ч,то можно заточить в кабине, причем не очень чистыми руками)я думаю фрукты подойдут (но я ими не наедаюсь, а только разжигаю аппетит), только не яблоки,от них на голодный желудок живот болит и раздувает :wub:

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Slonik, спасибо за комплимент)но к сожалению это фото годичной давности;)
natalimal, согласна с вами это очень много!каюсь, сама виновата,на меня жор напал конкретный :(я вышла на работу и одновременно бросила кормить грудью. И все оганичения связанные с гв ушли!:pя начала жрать то , что полтора года было нельзя, в огромных количествах ,:eek: и пить тоже начала (немного), вот и результат;)
До этого прибавляла по 1-2кг, в когда переставала себя ограничивать, но быстро сбрасывала, короче эти 2 кило бродили туды-сюды))
Алллочка, спасибо загляну)
Bиkтория, спасибо! Это вы большая молодец! Сногшибательный результат;) Мишик, спасибо за поддержку)
Slonik, вот это реально много, как тебя угораздило?:eek:это надо же постараться:D

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
машинистом крана. Мое рабочее место находиться на 2 этажа выше всех общепитов
Ну ты даешь! Супер! Если бы я залезла в кабину, от ужаса мгновенно обкакалась, есть бы ничего не смогла и точно бы похудела:eek:. А тебе надо идти к Аллочке. Она всем похудеть помогает...

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у меня за такой же срок набралось +21. и ничо. похорошел. сейчас тоже ношу небольшой запас.
Саш... слоникам небольшой запас только на пользу, а мамзелей он расстраивает:kiss:

Bиkтория

Продвинутый
Реакции
356
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
26.08.2017
Дневник
Читать »»
Инари, Any199rus, отвечаю сразу всем: я работаю на производстве, довольно грязном, да еще и к тому же машинистом крана. Мое рабочее место находиться на 2 этажа выше всех общепитов))))))возможности часто спускаться у меня нет. Так что мне подходит то ч,то можно заточить в кабине, причем не очень чистыми руками)я думаю фрукты подойдут (но я ими не наедаюсь, а только разжигаю аппетит), только не яблоки,от них на голодный желудок живот болит и раздувает :wub:
Я тоже работаю на производстве и представляю себе,что это такое. Наши машинисты кранов,кто за фигурой следит, таскают с собой наверх всякие вкусности, например, зерновые и протеиновые батончики, бананы,сырочки в стаканчиках.Так что ты обязательно найдешь,чем тебе перекусывать!

ТатьянКа Д.

Авторитетная личность
Реакции
4.026
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2017

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
natalimal, Спасибо конечно, но меня высота не пугает. По началу боялась производственных масштабов и огромности(кран 30 тонн:p), ну и большой ответственности за людей с которыми работаю;):wub:к Аллочке, это в суперфигуру? Я чет туда пока боюсь:eek:
Bиkтория, Спасибо за совет, конечно батончики и бананы у меня есть возможность перекусить, только вот сытости мне это не добавит, а калорий предостаточно, все это плюсанется к вечерней трапезе, и в итоге получиться МНОГО!:mad:А вот покушать , что нибудь посущественнее у меня не получается((
Помню как я...в очередной раз собираясь худеть, притащила на кран низкокалорийный йогурт...Открываю значит я его...заношу уже ложку над баночкой, в предвкушении лакомства...И тут облом!:mad:зовут работать, нуууу прям срочно надо... пытаясь пришпандорить обратно этикетку, я тихо матеря производителя йогурта , который не удосужился придумать крышку понадежнее:banghead:
поехала работать, поставив свой недоеденный перекус в "надежное" место .Через пять минут интенсивной работы, слышу звук...бряк!потом, шмяк!... и хана Йогурту!:DТеперь уже громко матеря все на свете!:devil:я начала драить растекшуюся лужу неудавшегося перекуса. В итоге за место вкусного времяпрепровождения, я получила ПОЛУЧАСОВУЮ ТРУДОТЕРАПИЮ)))и зареклась носить на кран, что жидкое и растекающиеся :p

Bиkтория

Продвинутый
Реакции
356
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
26.08.2017
Дневник
Читать »»
natalimal, Спасибо конечно, но меня высота не пугает. По началу боялась производственных масштабов и огромности(кран 30 тонн:p), ну и большой ответственности за людей с которыми работаю;):wub:к Аллочке, это в суперфигуру? Я чет туда пока боюсь:eek:
Bиkтория, Спасибо за совет, конечно батончики и бананы у меня есть возможность перекусить, только вот сытости мне это не добавит, а калорий предостаточно, все это плюсанется к вечерней трапезе, и в итоге получиться МНОГО!:mad:А вот покушать , что нибудь посущественнее у меня не получается((
Помню как я...в очередной раз собираясь худеть, притащила на кран низкокалорийный йогурт...Открываю значит я его...заношу уже ложку над баночкой, в предвкушении лакомства...И тут облом!:mad:зовут работать, нуууу прям срочно надо... пытаясь пришпандорить обратно этикетку, я тихо матеря производителя йогурта , который не удосужился придумать крышку понадежнее:banghead:
поехала работать, поставив свой недоеденный перекус в "надежное" место .Через пять минут интенсивной работы, слышу звук...бряк!потом, шмяк!... и хана Йогурту!:DТеперь уже громко матеря все на свете!:devil:я начала драить растекшуюся лужу неудавшегося перекуса. В итоге за место вкусного времяпрепровождения, я получила ПОЛУЧАСОВУЮ ТРУДОТЕРАПИЮ)))и зареклась носить на кран, что жидкое и растекающиеся :p
Да, 30тонный-это мощь,конечно! Крутой у тебя зверь, у нас самый большой на 15 тонн.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу