Дневник похудения Бросила курить,теперь бросаю ЖРАТЬ!

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Очень краткий отчетик:rolleyes:сегодня на весах увидела приятную цифру 72.6 - это значит минус 500!!!
Пока определила для себя норму, не более 1200 кк.Знаю, что много ! Но пока сброс идет оставлю все как есть;)

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!Сегодня тоже 72.6 , вчера позволила себе кружку натурального кофе :smile_coffee:с сахаром(2 ложки!).Это конечно грубое нарушение, но у нас с мужем традиция по выходным варить натуральный кофе ... ммм....Хочется получить максимум удовольствия от этого благородного напитка, поэтому пью его только с сахаром:smile_coffee:;)
P.S Еще не считала на сколько калорий вчера питалась, потом отпишусь

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, 30тонный-это мощь,конечно! Крутой у тебя зверь, у нас самый большой на 15 тонн.
Bиkтория, 30 тонн - это еще не зверь!;)Я вот работала на 72 тоннах , вот это реально ЗВЕРЬ!выше трех этажей наверное.Я возила на нем ковши чугуновозные, слава богу пустые:wub:там реально страшно!Я когда первый раз этот ковш поднимала, пять раз перекрестилась, и даже прошептала, что то похожее на "Отче наш":D:D

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сегодня с утра опять 72.6, сказывается кофе с сахаром и лишний йогурт.Еще не считала сколько вчера съела, но мне кажется вышла за 1200 кк, посмотрим...
Сегодня с утра на работе. Уже начинаю уговаривать себя, придя домой выпить только кефирчик)))) Не знаю, получится ли )))))

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ммм да! Таким макаром, я 4 кг за месяц не сброшу!:confused:Надо что то менять, каллорий поменьше, да и спорт подключить. Вот только какой?!Пробежка по утрам- это не для меня, ребенок маленький, в садик не ходит. С фитнесом и тренажорами та же фигня!Домашний спорт?Смогу ли?!упражнения в видеороликах конечно хороши, но чтобы был эффект, их надо выполнять правельно;)( ходила на фитнес, так тренер от меня не отходила:Dя все делаю не так:eek:). Ну и лень конечно присутствует,:confused:куда же без нее;):DМожет обруч?Обруч я люблю крутить!:pТолько есть ли от него толк? И сколько времени крутить, чтобы он был?Может, кто подскажет?(или скажет где спросить;)). А еще я слышала что от обруча проблемы начинаются по женски. Правда ли?!а то у меня и так, кое что есть ,неприятное, новых проблем не хочу.
P.S. Сразу понятно, что человеку на работе занятся не чем:D:p

Юля Серафимова

Капризная)
Реакции
1.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.08.2017
Дневник
Читать »»
Мамзель, вы зря так про домашний фитнес. Всего 15-20 минут в день или хотя бы через день и ваши результаты будут более стремительными. Совершенно не обязательно все делать идеально, со временем будет получаться лучше и лучше. Главное начать, потом вы уже сами не сможете отказаться.

А еще я придумала вам перекус для работы на кране - это орешки (грецкие или арахис). Только без фанатизма. Пара жменек за день, не больше. Они, конечно, тоже не безкаллорийные, но зато чувство голода хорошо утоляют и очень полезные. А еще вода - пить, пить и еще раз пить. Если не пить, то ни одна диета и спорт вам, к сожалению, не помогут.

Все будет хорошо, желаю вам удачи - скоро будете стройняшкой)):bounce:

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юля Серафимова, Привет!Ко мне можно(нужно!) на "ты" ;)!Я так скептически , не про домашний фитнес, а про себя;):DМожет быть посоветуешь, какое нибудь проверенное видео с зарядкой? которую сможет сделать, даже такой лантух как я!
Насчет перекуса, спасибо, но это не для меня. Дело в том, что я просто обожаю орехи! и двумя , тремя штучками не наемся ,и не ограничусь(я себя знаю;)). Так что не стоит и начинать. Вообще я устроила себе легкий ужин, договорилась на работе, буду спускаться в 17 00 и кушать салатик, и еще что нибудь полезное)))В ночь я не ем на работе вообще, не имею такой привычки!Спасибо за беспокойство, приятно было познакомиться:wub:
P.S Воды пью много. На кран беру полторашку чистой воды,выпиваю ее всю. А что еще остается , если жрать нельзя:D

Последнее редактирование:

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!На весах сегодня 72.3, лед тронулся! как говориться:pЗабила сегодня наконец-то в счетчик калорий , питание прошедших дней. Получилось не очень утешительно....:(Все выходные выходила за рамки 1200 кк!Да уж. в выходные держаться тяжелее всего.:confused: Ведь дома муж, который постоянно что нибудь хомячит.:D
У меня вопрос: что все таки есть после работы?не есть не получается:oops:!Может кто нибудь посоветует, то что можно съесть без вреда для фигуры?Но так чтобы и спать голодной не лечь?есть такой чудо продукт?!

Последнее редактирование:

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!Сегодня пришла после ночи, и не стала есть ничего существенного(как обычно делала ). Съела только йогурт,выпила 3 стакана воды, и легла спать. Результат впечатляющий!Я не поверила сначала!Потаскала весы по всей комнате, та же фигня, есть небольшой разбег примерно грамм 200, но это ерунда!Поставила весы на место, и с гордостью пишу эту цифру 70.9:p:bounce:Это получается , я перескочила рубеж 71!Как мне это нравиться!!!Ура:dance:

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!:wavespin:На весах все та же цифра, 70.9 , думаю будет стоять на месте, еще какое то время,т.к был большой сброс за день:)Лишь бы больше не стало;)

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Урааа... опять сброс пошел:bounce:Сегодня 70.6:p
Эк, как тебя мотает... ну, на небольших сроках и не заметишь... я нажрала 11 за 4 месяца, сбросила 5 за 4 и встала ровно. Хоть тресни. Я не могу есть еще меньше или еще невкуснее, вообще больше для сброса делать ничего не могу, мне некомфортно будет(((

Виктория Лиловая

Потеряшка
Реакции
281
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
08.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет.
Хочу помочь тебе, я худела с 98 до 52 кг. Путь был долгий и тернистый, с миллионами срывов, но вес выше 55 кг не поднимается, т.е. держится уже лет 5.
Сейчас занимаюсь уже год с тренером, тягаю железяки потихоньку и пытаюсь затащить кмс по жиму. :)

Для начала самое главное: ты можешь превышать 1200 кл, главное "правильной" едой.
Кура, яйца, рыба, телятина/говядина, черный/бурый/красный рис (ни в коем случае не белый!), овощи, гречка, овсянка. Эти продукты - твои друзья и есть их ты можешь далеко превышая 1200 кл (конечно при условии что 1200 кл ты наела этими продуктами))). Жареное кушать можно, вопреки стереотипам. Просто не купай продукты в масле, а чуток лей, желательно, оливкового.
Можно купить еще сковороду-гриль. На ней можно жарить куру/рыбу и овощи без масла, очень вкусно. :)
На перекус на работу с собой можно брать вареные яйца и кусок порезанной тонкими ломтиками курочки. Можно все это нарезать а-ля бутерброд и добавить салата или огурчиков/помидорчиков.
Срывы бывают и это нормально, не кори себя, просто возвращайся в прежнее русло. У меня были срывы стабильно по воскресеньям, когда муж готовил пиццу :).
Про очевидных врагов ты и сама все знаешь - мучное, сладкое и тд. Добавлю еще соленое и копченое. Соль вообще главный враг, поскольку на самом деле в полных людях больше воды, чем жира. :) Неочевидные "не друзья" - молочные продукты и белый рис. Почему то об этом знают только хорошие тренеры и диетологи. Белый рис содержит крахмал после обработки, который противопоказан худеющим, а молочные продукты (в тч и кисломолочные) задерживают воду в организме. Я почти отказалась от молочки (только кофе с молоком по утрам), когда худела, а после того, как вес нормализовался уже могла позволить себе слопать йогурт или творог.
Если хочется сладкого - лучше слопать плиточку горького шоколада (по моему опыту бабаевский 72% неплох в тч и по составу).
Что касается упражнений - я бы посоветовала либо зал (но тебе не понравилось), либо плавание. Бег очень сильно надоедает и убивает суставы.

Все это я наслушалась от разных тренеров, но эти советы мне реально помогли похудеть. Желаю удачи, задавай любые вопросы, я с радостью отвечу. С интересом читаю продолжение )

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
natalimal, Я тоже немогу есть еще невкуснее;)и меньше 1200 кк тоже не получается:(но самое главное срывов нет пока.Если и съедаю, чего то побольше, то это как правило , что то не запрещенное.Например:сьем 2 яблока вместо одного, или персик на ночь слопаю:)но ведь это лучше чем скушать кусок торта, или шашлыков нажраться. Так что не считаю это срывом, хотя....

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Виктория Лиловая, Здраствуйте, ваш результат впечатляет и восхищает!спасибо за полезные советы и поддержку! У меня появилась возможность перекусывать на работе в 17 00.С собой еду мне брать лень, разве что салат, в столовой беру на вечер, что нибудь наиболее диетическое; чаще всего это капустный салат и кур.котлета или вообще морковная)))домой прихожу пью кефир и сьедаю йогурт активия,если сильно голодная могу еще фруктину какую нибудь съесть) Вопреки ващему совету от кисломолочки пока отказаться не могу, да и нехочу если честно. Пока идет хоть и небольшой, но сброс ничего менять не буду.

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сегодня на весах 70.1!!!Вот такой вот краткий отчет)))

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сорвалась.:mad:Сегодня слопала помимо обычной полезной, низкокалорийной еды: 4 бутера с сыром и грудинкой и одну завитушку с творогом. Ездили на оленью ферму, и с собой в дорогу брали традиционныю походную еду)))Интересно сколько мне это стоило? Завтра увидим;)

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»