Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Схвачена уже дева))) бдим ее в 4 глазаХватай деву и к нам в раздевалку. Будем бдеть денно и ношно чтоб не перепутала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Схвачена уже дева))) бдим ее в 4 глазаХватай деву и к нам в раздевалку. Будем бдеть денно и ношно чтоб не перепутала.
а за что хватать? Не я стесняюсь, все смотрят.Хватай деву и к нам в раздевалку. Будем бдеть денно и ношно чтоб не перепутала.
Я про образ жизни в целом. Можно курить бросить на 2 недели как на диете посидеть... А можно бросить навсегда,точно так же как и правильно питаться всегда без диет. Как то такКонечно,дышать дымом и подбирать продукты для питания это разные вещи
ничо-о, я знаю где ее шкафчик у них в раздевалкеПоздно, Юр, облапали и уволокли прям из под носа...
она сама пришла, мы просто приняли с распростертыми объятиямиВезде успеют шустрые, прям караул...
Ой юмористы не могу я не переодеваюсьничо-о, я знаю где ее шкафчик у них в раздевалке
вот оно чо. А я то думаю что за следы по ночам, на паркетеничо-о, я знаю где ее шкафчик у них в раздевалке
Да не говори. Давича спрашиваю : "Где все" , говорит :"Мачалки охраняем с тазиками, чтоб соседи не сперли" .. Теперь понятно че он там охранял Мочалку... надо ж было так отмазатьсявот оно чо. А я то думаю что за следы по ночам, на паркете
Вот те раз, ай да Юра, ай да хитрецДа не говори. Давича спрашиваю : "Где все" , говорит :"Мачалки охраняем с тазиками, стоб соседи не сперли" .. Теперь понятно че он там охранял
Спасибо огромное,рада понимать,что я не одна с такой проблемой и выбрала правильное решение завязатьКогда-то я страдала ПА, как раз в тот период я первый раз бросила курить. Не буду утверждать, что это стало причиной прекращения ПА, но через месяц они начали угасать, через полгода они прошли практически совсем. Зато, когда я начала курить повторно, я стала по ночам просыпаться от них, родных, да и после курения не раз чувствовала, что если прям сейчас в бег не пущусь, то накроет меня паническая атака по самые пяточки. И к слову о ПА, прочитай Курпатова "Средство от ВСД", отличная вещь!
Удачи!
Всегда пожалуйстаПривет, спасибо
Как так?? У меня имеется другая информация...я не переодеваюсь
Кто слил?Как так?? У меня имеется другая информация...
Проверенные источники, тесно с тобой общающиесяКто слил?
уволюПроверенные источники, тесно с тобой общающиеся
Так ну это уж крайняя мера))) Пока можно наказать слегка. У информатора пока ещё 10 пальцев на руках, можно на 20% снизить количествоуволю