Девочки, вы хотите не курить или главное для вас кого-то разоблачить?) Говорю честно, ваше право верить мне или нет. Да, я зарегистрировалась на форуме в 2015 году. Несколько раз пыталась бросить, срывалась, сбрасывала счетчик. Мне не помогали просто советы здесь, к сожалению.... Стала искать что мне может помочь еще. И в Контакте наткнулась на вебинар Сергея. Это для меня и было отправной точкой. Вот с тех пор и не курю. Постоянная связь с Сергеем и ребятами, с которыми проходила вебинар сделали свое дело. А сюда вновь зашла, когда узнала, что он будет проводить широкий вебинар. Почитала, с каким недоверием народ пишет, захотелось рассказать, поделиться. С программой 12 шагов познакомилась еще до вебинара. Чудесным образом оказалось, что Сергей тоже по этой программе помогает. Ничего случайного не бывает). Вот и все. Хотите - считайте это рекламой, главное, чтобы все, что вы используете помогало вам (и мне)) завязать с этой гадостью. И чем нас будет больше, тем лучше) Да, и еще - счетчик я выставила несколько дней назад, когда после долгого перерыва зашла сюда. Не курю с 24 ноября 2015 года))