Чампикс Бросить курить с помощью Чампикса

Сергей58

Наблюдатель
Реакции
10
Не курю с
23.01.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
7
Сегодня второй день как не курю и 1,5 недели как принимаю чампикс, колбасит намного меньше ,чем без препарата,но признаки "ломки" все же есть.Пока терпимо. Если есть вопросы по поводу Чампикса спрашивайте буду отвечать, на себе испытываю, полет нормальный....P.s.:бросил курить ради себя, близких и планируемого ребенка

Сегодня второй день как не курю и 1,5 недели как принимаю чампикс, колбасит намного меньше ,чем без препарата,но признаки "ломки" все же есть.Пока терпимо. Если есть вопросы по поводу Чампикса спрашивайте буду отвечать, на себе испытываю, полет нормальный....P.s.:бросил курить ради себя, близких и планируемого ребенка
О! Коллега по Чампиксу! Бум сравнивать результаты!

Сколько уже принимаешь и сколько не куришь?Как ощущения?Эффект?

С помощью чампикса,можно сказать. Не курю пол года, силы воли почти не вкладывал да и не парился. Просто бросил. Изночально было сложно первые три дня потом напрегала в мыслях что неделя без сигарет. Вот уже и первый месяц. А потом просто перестаешь считать

Брасал тоже, ради себя.
Жена бросала тоже с чампиксом. Но так и не бросила т.к. придумала себе отмазку что ей просто нравиться курить.. что нервы сдали. Но если вы сами себе не навыдумываете и поблажек делать не будете. То у вас всё получиться.
Свои первые три дня без сигарет я тайком себя обманывал и скуривал по пол сигаретки. Но потом надоел самообман и я перестал курить вообще

Но если вы сами себе не навыдумываете и поблажек делать не будете. То у вас всё получиться.

Точно сказано (только причём тут таблетки? :)).
И главное в это вникнуть, а вместо поблажек сделать в голове другую "поблажку". Пошёл гуглить Чампикс.

3-день,полет нормальный. Ощущений становиться меньше,все больше механика. Боюсь автоматизма. Благо леденцы орбит под рукой,заместо сигареты автоматически закинул и норм.Вчера вечером попробовал пивка попить,странный у него вкус,не получил наслаждения и курить не тянуло.Сегодня провожу агитацию среди коллег.Говорю им есть отличное средство,но они смотрят на меня потухшими глазами и начинают расспрашивать,как ты себя чувствуешь.Говорят,что тоже есть желание, но в глазах читается грусть и неуловимое равнодушие к моим призывам.Ощущение, что у людей раздвоение личности. Слабая сторона-за то,чтобы бросить,а сильна: "Да все это бред.Иди лучше закури."Достучаться сложно и почти не возможно пока они сами не решат. Я как-будто миллион выиграл и мне все завидуют и спрашиваю:"Как это-обладать миллионом, а сами не хотят им обладать и остаются нищими".

Сегодня провожу агитацию среди коллег
Это круто! Потому как хорошая методика при завязывании. У меня вообще "фашизм" в отношении курильщиков) Даже до соседей докопался, что бы не курили у моего балкона, ну как то так :)

А я агитацию не провожу, это персональное решение каждого. Но так сложилось, что у меня поменялся круг общения и курющей в нем была одна я. Вот каплей по капле, ситуацией по ситуации, курение стало мне мешать. Сейчас, из новых людей, уже намеренно выбираю себе некурящий круг общения.

Тослтый, с коллегами ссориться не испытываю желания,но дверь "запилю" через которую они выходят покурить на улицу,она в моем кабинете. Если хотят курить-пора искать пути обхода.И еще по привычке зовут меня и спрашивают зажигу:bye: .Пока держусь и равнодушно им улыбаюсь:) , после чего они вспоминают.что я НЕКУРЮ и завидуют,завидуют:stomp: Идите,идите, курите....а тут посижу, у меня теперь другой круг общения.Даже странно, но мне тут приятнее пообщаться:cool: ,чем с ними...поговорить в курилке.

но дверь "запилю" через которую они выходят покурить на улицу

У меня по другому. Второй этаж. Курилка направо, мой кабинет налево )! Я бы перепелил её вдоль и поперёк. Всю курилку. Но. Буду думать, пока огромное окно спасает -зато сквозняк мощный. Так что пусть выбирают -либо сквозняк на всём этаже. либо дым. Это принципиально! Я отступать не собираюсь. Война начинается :)

У меня по другому. Второй этаж. Курилка направо, мой кабинет налево )! Я бы перепелил её вдоль и поперёк. Всю курилку. Но. Буду думать, пока огромное окно спасает -зато сквозняк мощный. Так что пусть выбирают -либо сквозняк на всём этаже. либо дым. Это принципиально! Я отступать не собираюсь. Война начинается :)
Зачем война?! Можно просто относиться как к глубоко больным людям... Но свою территорию комфорта им не отдавать. На самом деле, по сути и это и есть заболевание - никотиномания.

Только "партизанская война" тут поможет.
Это: открывать окна, делать диверсии (закрывать двери в курилку, отправляя всех на улицу и т.д. и т.д.)

Ну в конце концов это интересно! А другого выхода я не вижу - весь этаж в дыму, и ловить каждого и уговаривать (пойти на улицу? или проветрить после себя?) не тот метод :)

Это: открывать окна, делать диверсии (закрывать двери в курилку, отправляя всех на улицу и т.д. и т.д.)

Ну в конце концов это интересно! А другого выхода я не вижу - весь этаж в дыму, и ловить каждого и уговаривать (пойти на улицу? или проветрить после себя?) не тот метод :)
У меня в этом плане с работой повезло. Курилка на улице, на открытом продуваемом ветрами, заливаемом дождем холме. Чтобы туда дойти, нужно спуститься на долгоедущих лифтах, пройти через турникет и потом еще по улице 100 метров. И потом так же обратно. Очень, знаете ли, охоту курить отбивает :D

Мафка, да я бы за хорошую вентиляцию и всё тут. Пройти через турникеты и лазать по горам -это уже гестапо в сравнении с моими методами :D

На мой взгляд те, которым вы пакостничаете, просто подумают что у вас еще осталась тяга и вы боитесь сорваться, вот и гоняете их, потому что вам невыносимо смотреть как другие курят. Вот как то так, чисто мое мнение.
Я лично совершенно равнодушно отношусь к курящим, ну и ладно, ну и курят, зато я не курю!:smug:

мне не нравится дым на весь этаж, притом очень не нравится. а что там вы думаете или они - мне пофигу. пардон
Я вот не люблю, когда на человека хоть один предмет одежды зеленого цвета, как быть?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу