Бросить курить во время сна

Реакции
0
Мой способ если его можно так назвать очень прост, он избавляет от вредной привычки - курение раз и навсегда но при этом не требует каких либо телодвижений по принятию того или иног графика поведения или каких нибудь таблеток жвачек и т.п чем наводнен инет и средства массовой информации.
Избавляешся от курения во время сна... Можете так же курить до победного не ущемляя себя в уменьшении кол-ва выкуриваемых сигарет. Пройдет месяц, полтора и вы сами откажите себе в этом.
Но для этого ныжно провести небольшую манипуляцию с подушкой на кровати. Тяга к никотину так называемая зависимость пропадет навсекда. Первый месяц будет стабилизироватся аппетит, обояние так что не удивляйтесь о прибавке в весе на пару кг но это временно все стабилизируется.

Митрич, Подробнее пожалуйста распишите метод, как проходит отказ и тд.

Митрич, а где описание самого способа?
Пока похоже на рекламу и только

для этого ныжно провести небольшую манипуляцию с подушкой на кровати.
Не ну вы издеваетесь. Я тут способ реальный для себя ищу, а тут такое...

picard.jpg

Похоже, что у метода есть серьезная побочка.... RIP Митрич

Мой способ если его можно так назвать очень прост, он избавляет от вредной привычки - курение раз и навсегда но при этом не требует каких либо телодвижений по принятию того или иног графика поведения или каких нибудь таблеток жвачек и т.п чем наводнен инет и средства массовой информации.
Избавляешся от курения во время сна... Можете так же курить до победного не ущемляя себя в уменьшении кол-ва выкуриваемых сигарет. Пройдет месяц, полтора и вы сами откажите себе в этом.
Но для этого ныжно провести небольшую манипуляцию с подушкой на кровати. Тяга к никотину так называемая зависимость пропадет навсекда. Первый месяц будет стабилизироватся аппетит, обояние так что не удивляйтесь о прибавке в весе на пару кг но это временно все стабилизируется.
:confused: Скока стоит манипуляция?

:bounce:
Погуглила чуток, видимо от того же автора объявление
Не имеющий аналогов в мире способ бросить курить во время сна,даже если нет желания отказаться от вредной привычки через месяц, полтора всеравно откажитесь от этой отравы.Спешите с августа цена повысится.Небольшая манипуляция с вашей подушкой и все, + наслаждаетесь еще и удивительными снами стоит только попробывать.

Lalenya, да, я тоже гуглил. Могу добавить, что этот товарищ на этом форуме зарегистрирован минимум под двумя никами и что его метод
стоит 500 рублей. Точнее он его продает за 500 рублей, а стоит ли он хоть копейку - не известно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу