Бросить очередной раз и на всегда

Реакции
10
Привет всем в очередной раз бросают. Трижды была без сигареты была свободна с чистым дыханием и легким сердцем. Так нет же возвращаюсь к ним снова и снова. Могу без них...но обстоятельства окружение всегда возвращают на круги своя. Надоела. Сегодня последняя пачка ,вернее 4 или 5 сигарет. Обычно про запас держу 2 или 3 пачки. И почти всегда закупаю блоками. Бросать буду на силе и воле.

Привет всем в очередной раз бросают. Трижды была без сигареты была свободна с чистым дыханием и легким сердцем. Так нет же возвращаюсь к ним снова и снова. Могу без них...но обстоятельства окружение всегда возвращают на круги своя. Надоела. Сегодня последняя пачка ,вернее 4 или 5 сигарет. Обычно про запас держу 2 или 3 пачки. И почти всегда закупаю блоками. Бросать буду на силе и воле.
Привет. Добро пожаловать и Удачи;)

Как бы ты поступила с человеком, который требует от тебя только твоего внимания, финансов, симпатии, который ревностно к тебе относится и всегда назойлив как никто другой? Правильно, послала бы далеко и надолго! Так и сигарету пошли! Она тебе не нужна!

Я бы посоветовал не настраивать себя на "Силу и Волю", а правильнее на "Осознание и Понимание". Советую начать с мпросмотров фильм о курении на youtube, такж читать различные статьи и конечно же форум.

Только собрав всю информацию воедино, появятся четкие и мотивированные ответы на вопросы "А нужно ли оно вообще в жизни?!", "А что мне это Дает?!", "Cтоит ли это того?!
"

Я бы посоветовал не настраивать себя на "Силу и Волю", а правильнее на "Осознание и Понимание". Советую начать с мпросмотров фильм о курении на youtube, такж читать различные статьи и конечно же форум.

Только собрав всю информацию воедино, появятся четкие и мотивированные ответы на вопросы "А нужно ли оно вообще в жизни?!", "А что мне это Дает?!", "Cтоит ли это того?!
"

Благодарю за советы очень верные , книгу Алена Кара читала дважды, статьи о вреде курения прочитаны неоднократно в школе проводила школьникам лекции о вреде курения) статистику знаю.. бюджет с курением и без курения просчитывала. Единственно чего не делала да и не буду это прибегать к препаратам помогающим бросить курить. Я просто уверенна все в моей голове и моем сознании. Поэтому уверенно и в этот раз получится но и получится не вернуться к ним.

Молодец, так держать. Сила и воля не при чем. Только твердая уверенность в своём решении.
И да правильно почитай, посмотри видео. Настраивает и отвлекает. Ну и заходит на огонек

Stella Elena, Привет и добро пожаловать!
Привет всем в очередной раз бросают.
У меня тоже было много попыток.
Бросать буду на силе и воле
Прям как я. Тоже бросал с силой воли и только. Посмотри на мой срок не курения! Нет ничего не возможного, все в твоих руках!
Удачи, терпения и в добрый путь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу