Табекс Будни отчаянной домохозяйки.

• Автор темы Автор темы Virgo
  • Дата начала Дата начала
Всем привет) 4 день пошёл :)
Вчера был накат в ночи... списывалась с крестной сына, у него 29 д. р., а она 30 хочет с мужем приехать- поздравить. Они оба курят. Какой-то страх, что не сдержусь.
И отказать не могу, раз в год видимся..
Ещё печалька- вес. +3 кило:cry: он у меня и так не маленький, но, то хоть 7 первая была. Воду пью литрами, хлеб только с утра. Гадостей нет в питании. Единственное, по вечерам черешню ела, пока сезон... совсем ничего не ужинать, или хотяб кефир бы... никак.
Что то наверно завтра с горя пива выпью...
Привет! Чего это началось! Успокаивайся давай! Если питание правильное, вес стабилизируется. Я читала, многие отекают, когда бросают. Я думаю, дело в почках. Воды, сама пишешь, много пьешь. Может вес оттуда. Почки привыкнут к новому объему жидкости и все нормализуется! С пивом осторожнее! Можно сорваться. Все будет хорошо! Главное не кури!

Что то тошнотно мне сегодня. Все бесит, раздражает. Отвлекаюсь как могу.
Запал первых дней прошёл, видимо. То ли устала я просто... все в каком то чёрном свете видится.
У средней температура поднялась.
Со старшей в след. пятницу в Ростов в областную ехать (мы там на учете стоим), а там погода 37 градусов, а ей нельзя по жаре... ещё и в день рождения сына получается, когда готовиться? Голова что то пухнет:facepalm::timebomb:

Что то тошнотно мне сегодня. Все бесит, раздражает. Отвлекаюсь как могу.
Запал первых дней прошёл, видимо. То ли устала я просто... все в каком то чёрном свете видится.
У средней температура поднялась.
Со старшей в след. пятницу в Ростов в областную ехать (мы там на учете стоим), а там погода 37 градусов, а ей нельзя по жаре... ещё и в день рождения сына получается, когда готовиться? Голова что то пухнет:facepalm::timebomb:
Успокойся, все наладится. Решай проблемы по мере поступления. Сейчас дочку надо вылечить. Потом остальное. Сколько сыночку?

"Страшно было нам, сделать первый шаг, своё бессилие признать, без боя сдаться так. Потерен был давно контроль над телом, духом и душой и стороной, жизнь проходила стороной"
Прям про меня и курение:)

А теперь так:"Довольно,СТОП!Уходит прочь страх одиночества, кошмар, вся эта злая-злая ночь.Безумия исчезнет бред, наступит солнечный рассвет.."
"Я буду жить!Я буду жить!Дышать,дарить,прощать,любить..Я буду жить!"

@Virgo Привет! Прочитала твой дневничек и не смогла пройти мимо) Мама 4-х детей, фантастика! Мне всегда казалось что такие женщины - супергерои, для которых нет ничего невозможного) Очень хочу поддержать в решении бросить курить и искренне пожелать удачи) Тебе все по плечу, я уверенна!
Ну и букетик от меня для хорошего настроения :)
bouquet4.jpg

Успокойся, все наладится. Решай проблемы по мере поступления. Сейчас дочку надо вылечить. Потом остальное. Сколько сыночку?
Да вот, не умею я по мере наступления, стараюсь, но не умею «отпускать» ситуацию. Характер такой, нужно все разложить по полочкам, спланировать.
Дочку, к сожалению, не вылечить. В 13 лет удалили правую долю шитовидки, и выяснили, что левая больная. У дочки аутоиммунный тиреодит. И куча побочек от гормонов. В городе 1 эндокринолог- дурак. Приходится мотаться в Ростов. Денег много уходит. Ой, что то я разошлась :blink:
Сыну будет 6 лет))) днём в саду будет, ( последний день перед каникулами), вечером торта поедим)

"Страшно было нам, сделать первый шаг, своё бессилие признать, без боя сдаться так. Потерен был давно контроль над телом, духом и душой и стороной, жизнь проходила стороной"
Прям про меня и курение:)

А теперь так:"Довольно,СТОП!Уходит прочь страх одиночества, кошмар, вся эта злая-злая ночь.Безумия исчезнет бред, наступит солнечный рассвет.."
"Я буду жить!Я буду жить!Дышать,дарить,прощать,любить..Я буду жить!"

Спасибо) ты такие правильные слова находишь!

@Virgo Привет! Прочитала твой дневничек и не смогла пройти мимо) Мама 4-х детей, фантастика! Мне всегда казалось что такие женщины - супергерои, для которых нет ничего невозможного) Очень хочу поддержать в решении бросить курить и искренне пожелать удачи) Тебе все по плечу, я уверенна!
Ну и букетик от меня для хорошего настроения :)
Посмотреть вложение 645742
@Lolo4ka, спасибо большое!

Так, я слопала кусок хлеба и стакан томатного сока, пустырничком счас закушу. Прорвёмся) Брат двоюродный позвонил- едет:D черти откуда, во сколько будет не знает:rofl: будем ждать. И ничего, что мне в 6 утра вставать ...
Ещё раз спасибо всем за поддержку :kiss:

Да вот, не умею я по мере наступления, стараюсь, но не умею «отпускать» ситуацию. Характер такой, нужно все разложить по полочкам, спланировать.
Дочку, к сожалению, не вылечить. В 13 лет удалили правую долю шитовидки, и выяснили, что левая больная. У дочки аутоиммунный тиреодит. И куча побочек от гормонов. В городе 1 эндокринолог- дурак. Приходится мотаться в Ростов. Денег много уходит. Ой, что то я разошлась :blink:
Сыну будет 6 лет))) днём в саду будет, ( последний день перед каникулами), вечером торта поедим)
Я имела ввиду среднюю сейчас от температуры вылечить. :) Со старшей девочкой жалко конечно, что такое заболевание. Но кктому времени средняя уже поправится и спокойно съездите. Может и жары уже не будет. День рождение справите. В 6 лет главное торт, свечи и подарок. Настраивайся на хорошее!

Братик меня любит))) знает, чем отмазаться за неожиданный приезд- бутылочкой ледяного пива, как же вкусно! У пива, оказывается, есть вкус:eek: оно не просто горькое:eek:
Допиваю, и в люлю, всем спокойной ночи :cloud:

@swetazima77, привет :) да, все хорошо. Накатов не было, мысли мимолетные.... немного раздражительная стала, несмотря на афобазол. Решила ещё пустырник попить.
Вчера сидели на балконе вечером. Я на него не выходила неделю, думала, накатит... и ничего.
На выходных не теряйте, семейство дома, не дают писать.

@swetazima77, привет :) да, все хорошо. Накатов не было, мысли мимолетные.... немного раздражительная стала, несмотря на афобазол. Решила ещё пустырник попить.
Вчера сидели на балконе вечером. Я на него не выходила неделю, думала, накатит... и ничего.
На выходных не теряйте, семейство дома, не дают писать.
Молодец!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу