Табекс Будни отчаянной домохозяйки.

• Автор темы Автор темы Virgo
  • Дата начала Дата начала
Всем доброе утречко :). Седьмой день пошёл)) когда можно уже в неделю проситься:oops:
У меня все хорошо, перед выходными было страшновато, но вчера о курении даже не вспоминала ( то ли чудище затаилось). На улице наконец то попрохладней, дождик собирается, такой запах

@Virgo, с первой медалью!

day00701.jpg

@Virgo 7 дней, ничего себе! Поздравляю, так держать!
1.jpg

Спасибо я не курю))))
У дочки младшей температура :( со старшей переругалась- к бабушке не хотела идти, а нам в больницу ехать, болеть совсем нельзя. Вот, как не понимает:stomp: 14 лет- характер-жуть. Терпения не хватает ...

Ура, я в неделе))))
Правда, как то грустненько сегодня, даже поплакала с утра :cry:, плюс, ночь бессонная была, чувствую себя, как в танке после прямого попадания...
Пойду, дневники почитаю, что ли.

Всем доброе утро) что то я второй день никакущая....голова чугунная, спать хочу. Рассеянная- что нибудь хочу сказать, допустим, и, забываю тут же. Думала с утра, что температура- померяла, 36,1.
Решила сегодня отдохнуть- ничего не делать (насколько это возможно)

Всем доброе утро) что то я второй день никакущая....голова чугунная, спать хочу. Рассеянная- что нибудь хочу сказать, допустим, и, забываю тут же. Думала с утра, что температура- померяла, 36,1.
Решила сегодня отдохнуть- ничего не делать (насколько это возможно)
Привет! Не переживай, это стандартный тупняк при отказе от курения) У меня он наступил тоже примерно в такое время. На работе я сидела на форуме (благо, на работе было затишье и я могла себе позволить), исключила вождение авто (стрёмно было :unsure:) ну и все, в принципе)
Перетерпи этот неприятный период, потом сразу увидишь улучшение в работе мозга!

@Lolo4ka, да, сегодня отдохну, а с завтра нельзя тупить((( в больницу за направлением надо, а у нас такие врачи... то печать не поставят, то ещё что. Подготовится к поездке и к др сына- суета будет, плюс, в субботу гости же ещё....аааа... спасите пАмагИте:frantics:
Короче, подумаю об этом завтра)))

@Lolo4ka, да, сегодня отдохну, а с завтра нельзя тупить((( в больницу за направлением надо, а у нас такие врачи... то печать не поставят, то ещё что. Подготовится к поездке и к др сына- суета будет, плюс, в субботу гости же ещё....аааа... спасите пАмагИте:frantics:
Короче, подумаю об этом завтра)))
Устрой сегодня максимальный релакс, а завтра в бой!)
Скажи, а тебе кто-то помогает по дому и с детками?

По дому сама, а так, мама моя сидит с ними, если что.
Вообще, бывают дни, когда полегче- старшие в школе, сын и младшая в садике) и я даже иногда бываю одна:eek::D
А бывает как сейчас- недели суеты))) в пятницу последний день сад работает- до августа все 4ро дома.

По дому сама, а так, мама моя сидит с ними, если что.
Вообще, бывают дни, когда полегче- старшие в школе, сын и младшая в садике) и я даже иногда бываю одна:eek::D
А бывает как сейчас- недели суеты))) в пятницу последний день сад работает- до августа все 4ро дома.
Большая семья это так здорово :thumbsup: Правда, не могу представить, как ты с ними всеми успеваешь справляться, это, наверное, супер способность)) Желаю тебе успешно справиться со всеми делами, пребывать в отличном настроение и главное - без дыма ;)

Не, дымить не буду :)
Да, большая семья- здорово, и справиться реально, главное, всех правильно сорганизовать)))

Всем привет. Меня кроет с утра, я- псих. Невозможно!!!!!
А сейчас забрала анализ старшей на гормоны- ТТГ 7,15 при норме 0,23-3,4. Капец! Год бьемся!!! Год!!! То АТ к ТПО зашкаливал! Теперь это(((
Чувствую, сорвусь я... меня просто трусит.

Всем привет. Меня кроет с утра, я- псих. Невозможно!!!!!
А сейчас забрала анализ старшей на гормоны- ТТГ 7,15 при норме 0,23-3,4. Капец! Год бьемся!!! Год!!! То АТ к ТПО зашкаливал! Теперь это(((
Чувствую, сорвусь я... меня просто трусит.
@Virgo Дорогая, пожалуйста, сделай глубокий вдох и попробуй привести мысли в порядок.
Мне очень жаль, что у дочки плохие анализы. Я уверенна, что ты чудесная мама и делаешь все возможное, что бы она поправлялась и чувствовала себя хорошо.
Но как в этом тебе помогут сигареты? Если закуришь - подставить под удар свое здоровье и моральное состояние. Снова заболит и закружится голова, станет жаль себя и те 9 дней, которые ты держалась. Противный запах, фу.... Оно тебе надо?
Помни, что сигарета не снимает стресс, она его создает. Снять стресс поможет то, что приносит тебе удовольствие и не убивает нервную систему: аромотерапия, вкусный чай, мороженко, музыка, ванна и тд, на твое усмотрение. Это же приятнее вонючей палочки, правда?
Не поддавайся на провокацию! Ты же супер героиня, а они не курят :cool:

Не курю. Но, что то успокоиться не могу. Тошно как то. Голова болит адски. Бесит все. На детей наорала с утра. Такое ощущение, что я ничего не успеваю. Молчу уж о времени на себя. Все бегом.
Так хочется на природу, на речку, отдохнуть.
А не получится. Этим летом точно.

Всем доброе утро. Не курю.
Только забрала старшую от мамы- у сына температура. Какой-то вирус- ни соплей, ни кашля- 2 дня темп. , на 3 бодряком.
У меня самой горло заболело вчера. Как старшую оградить, не знаю, противовирусные ей нельзя.

Доброе!)Я тоже маман(у меня правда двое) и тоже бросивший курить.)Давай не курить вместе)Мы молодцы!

Ну вот, мы с дочкой приехали с больницы.
Жду мужа, будем есть торт:dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу