Табекс Будни отчаянной домохозяйки.

• Автор темы Автор темы Virgo
  • Дата начала Дата начала
Отмечаюсь, не курю.
Состояние- непонятное. Во рту стоматит. То резкие приливы энергии, то полная апатия ко всему.
Стало сложно держать себя в руках, очень. Чуть что- слезы, сопли.
Иногда появляются предательские мысли «зачем вообще бросала?!».... душу их в себе.
Ощущение, что стало сложней держаться, чем в начале.
Привет! Все пройдет, надо перетерпеть! Держись!!! Пиши мотивы на листочек.

Всем привет) даже не знаю, что писать... жизнь бурлит))) каждый день по разному.
Вот, подруга моя детства в соседний дом переехала- долго жили на разных концах города) я и рада, и растерянна немного.
Отвыкла от плотного общения) и да, она курит. Помогаем с переездом, моем, чистим, тягаем вещи, плюс, дома кручусь))) такое ощущение, что часов в сутках мало. Постоянно что то делаю.
Поправляться перестала, но не худеется совсем. Хотя, не жру. Ужин минус. Пичалька.
Записалась, вот в 30ти дневку, а там, оказывается, общаться нужно постоянно. Я думала, отметился с утра, и не куришь, и все.
Я не то что писать, я читать не успеваю. Это ж надо целый день в нете сидеть. А я с утра быстро, да вечером. И то не каждый день. Я ж ещё книги почитать хочу))) а времени малооо... наверно, откажусь от участия, а то, ругаться будут наставники....хотя, обидно.

У меня все нормально, я во взлетке))) даже, разобралась с подписью, и не забываю отмечаться.
В четверг собрались на Дон, а тут постоянно дожди и грозы... накаты есть еще...ну, как то стараюсь не заострять внимание на них.

Завтра уезжаем на 3 дня отдохнуть. Не знаю, как с купанием будет.... у нас грозы постоянно....
Ещё, у меня там привязка, якорь- всегда обожала курить на природе- шашлык, мангал.... или встать раньше всех и на веранде сидеть, птицы поют....эх.
Но, не буду поддаваться... завтра полный месяц :)

Всем привет. У меня все нормально. Не курю. Ломало на отдыхе-жесть просто. Но, я удержалась.
Сегодня с желудком плохо. Давно уже не прижимало. Желчный воспалился. Шашлыки и неправильное питание боком выходят.
Пойду в месяц попрошусь.

Ааааа... жесть просто! Который день невозможно!!! Постоянно крутится мысль- покурить! Проблем много, не отмазка... заколебало все.... терплю на зубах... спать не могу... сны снятся, по утрам опухшая и злая...
А может, хочу побыть одна :spin: я много лет не была одна....​

Надо в дневнике что ли отметиться. Всем привет) Не курю.
Нервы никак вот не приведу в порядок... сплю так же плохо. Афобазол допила, пустырник тоже. Сейчас валерьяну 200мг специальную купила. Что слону дробина. Читаю книги, пытаюсь вязать.... ещё б с пивом подвязать, но, пока никак что то...

@Virgo Привет-привет! Заскочила к тебе в гости посмотреть как дела :) То что не куришь вижу, молодец! :thumbsup: Как вообще дела? Рассказывай :)

@Virgo Саша, привет! Ты куда пропала? Уже такая красивая цифра на счетчике, ты умница! :thumbsup:

@Virgo Сашуль, выходи на связь! Я очень жду)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу