Буду пробовать!

• Автор темы Автор темы viktori4
  • Дата начала Дата начала
Первые три дня, однозначно... Потом намного легче, уже уходит физическая зависимость, а дальше только психологию в кулаке держи...
Кстати, зачем ты установил себе срок в полтора?) а потом что - закуришь?))))

Первые три дня, однозначно... Потом намного легче, уже уходит физическая зависимость, а дальше только психологию в кулаке держи...
Кстати, зачем ты установил себе срок в полтора?) а потом что - закуришь?))))
Не я установил, спорили с подругой что брошу, она сама такой срок предложила. Думаю считает гарантией что человек бросил, если столько продержится!
Почитав форум понял что это немного!

Спасибо Roxy! Радует что дальше будет легче!
Буду стараться!

Сорваться можно и через год, и через десять(тут есть на форуме случай)
Чтобы не сорваться, надо очень четко понимать, что бросив(а ты, кстати, УЖЕ некурящий), ты больше никогда ни одной затяжки не сделаешь - ни под каким предлогом и соусом - стресс, пьянка, и так далее... Потому что даже она затяжка вернет тебя в систему.

А что легче будет - это 100% просто надо быть внимательным к себе... Мыслить позитивно и кайфовать от статуса Некурящий.

Roxy, все верно.
Единственное, что "срыв" через 10 лет - это уже не срыв.
А просто глупый необдуманный поступок. :)

Ну мне кажется уже и через пол года не срыв, а глупый поступок!
У меня третий день. Полет нормальный. Почему-то практически не спал, но это наверное из-за других стресов!
Ночью сильно хотелось закурить, отчего желание завязать только усилилось.
Сильный кашель и сильно першит в горле. Борюсь мятными жевками:)

Так держать)

Сегодня прям жесть какая-то!
Накат за накатом:mad:
Но выдержал!

viktori4, молодец! :) Начало положено, 3хдневный рубеж пройден, держись теперь...

как бы мне в другую группу?

чето я не пойму...
накаты опять стали проявляться...(

43 дня...
желание курить опять начало себя проявлять(
а во время глубокой пьянки выкуренная сигарета считается?:(

Заметил, что после того как долго находишься в накуренном помещении начинает появляться дикое желание закурить! Вот она- наркота!

Друзья!
Не курил 100 с небольшим дней... Радовался жизни и не тянуло даже. Потом по дурости, в пьяном угаре начал опять(
Вот опять пытаюсь настроится... Помогите, а?!!!!
У кого были срывы?

Какие у тебя хорошие даты сегодня. Поздравляю с 300 днями свободы от никотина и конечно же с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья и исполнения мечт.
432102923.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу