Nika_cleanair
Наблюдатель
- Реакции
- 40
Вот да! Жду, когда щелкнетЩелчок в голове![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот да! Жду, когда щелкнетЩелчок в голове![]()

Спасибо!!!@Nika_cleanair Ника желаю удачной попытки)![]()
Чувствуется, что у тебя уже есть настрой бросить. Не затягивай сильно, идеального дня для бросания не бывает. Это и есть главное оружие зависимости, она ежедневно вводит тебя в состояние, когда кажется, что сегодня сил для такого важного шага не достаточно. Назначь конкретную дату и готовь себя к ней. Я бы посоветовал за несколько дней до начала марафона. первые дни хоть и сложные, но обычно мотивации и силы воли хватает, а потом как раз команда присоединится и поддержитХорошо помню свою мотивацию, когда бросала в прошлый раз. Не здоровье, не внешность, не деньги. Это все важно, но вторично. Рабство. Вот что меня добивало в курении. Ты покорно каждый час идешь курить, как овечка на заклание. В мороз, в дождь, в жару, когда болеешь, когда занята.. Даже сеанс в кино не могла до конца досидеть, ждала не самый интересный момент, чтобы выйти покурить. И вот от этого безропотного послушания я мечтала избавиться. Некурящие люди спокойно (а иногда и беспокойно)) занимаются своими делами. у курильщика ко всем делам прибавляется сигарета. То есть, больше обязанностей, меньше расслабления, он должен ходить курить. Даже когда это неудобно и не к месту. И вот тогда, 14 лет назад, избавиться от рабства было главной целью.
Сейчас не так. Сейчас здоровье на первом месте. Курить становится больно. В груди то покалывает, то жжет, то как-будто гвоздь вставили. И этот кашель, постоянное "кхеканье", когда надо что-то выкашлить из легких. Это некомфортно, это страшно, это стыдно.
Спасибо, зрею)) еще даты марафона вроде нет. Жду. Затягивать не буду, надеюсь в ближайшие дни откажусь окончательно.Чувствуется, что у тебя уже есть настрой бросить. Не затягивай сильно, идеального дня для бросания не бывает. Это и есть главное оружие зависимости, она ежедневно вводит тебя в состояние, когда кажется, что сегодня сил для такого важного шага не достаточно. Назначь конкретную дату и готовь себя к ней. Я бы посоветовал за несколько дней до начала марафона. первые дни хоть и сложные, но обычно мотивации и силы воли хватает, а потом как раз команда присоединится и поддержит
Спасибо!@Nika_cleanair Ника желаю удачной попытки)![]()

Привет! Конечно пора уже бросать это делоРешила завтра бросать. Конец каникулам, конец курению. Как бы пафосно это ни звучало))) Как раз и пачка закончится.
Молодец)Решила завтра бросать. Конец каникулам, конец курению. Как бы пафосно это ни звучало))) Как раз и пачка закончится.
настраивайся на нужный лад и добро пожаловать в некурительную жизнь) тут голова хорошо соображает, приятно пахнет и все какое-то удивительное, будто кроме дыма раньше ничего и не замечал. Удачи А ты куришь пока? Обратила внимание, что счетчика нет)Привет! Конечно пора уже бросать это дело
НетА ты куришь пока? Обратила внимание, что счетчика нет)
Ника, приветик. Ну как твои дела? Свершилось?))Решила завтра бросать. Конец каникулам, конец курению. Как бы пафосно это ни звучало))) Как раз и пачка закончится.
Приветик! Решила скрыться на время?!)) Молодец, скоро ко мне в домик переедешь: от 1 недели до двух! ЖдуВсем привет! Не курю с понедельника. 6 дней получается)

Эх, а я не курила, не курила и сорвалась.... Вот так всегда, как по здо накатывает, я срываюсь. Ну и попытка была судорожная.... Вообщем надо начинать заново, ну и на новый марафон региться. Возьмите пожалуйста! Дайте шанс!Привет.Недельки через две начнется регистрация в новый марафон Походи почитай дневники, много инфы тут, поддержки. 14 лет - это круто. Смогла тогда, сможешь и сейчас, верим
![]()