Царица полей - калорийная бомба

Любите кукурузу ?

• Да

Голосов: 21 77,8%
  • Нет

Голосов: 4 14,8%
  • Только консервированную

Голосов: 2 7,4%

• Всего проголосовало
    27
Ага это в греции где как бы кризис и ждут пока богатые из россии приедут на море с пачками денег
У меня в Греции знакомая живёт в Афинах приглашает приехать к ней в гости в сентябре думаю поситить Грецию пишет, что самое дешёвое жилье в сутки 40 евро ?

да в афинах так и есть но афины летом пустые все смываются от туда на море там летом дышать нечем, а вот на пляжных городках в разгар лета от 65

врачи не рекомендуют употреблять кукурузу людям со сниженной массой тела
Интересно почему?

Ем и варёную и консервированную и кашу кукурузную и даже хлеб:wub:
Без фанатизма.Под настроение)

110ккал на 100 грамм это разве много? Большинство продуктов больше

Впервые в жизни в этой теме прочитал "кочан" применительно к кукурузе :oops: , для меня это всегда был початок.
Точнее, первый раз решил - очепятка, но когда увидел повтор, полез в интернет )).
КОЧАН
м.
1) Головка капусты из плотно прилегающих друг к другу листьев.
2) местн. Початок кукурузы.
Ефремова. Новый толково-словообразовательный словарь русского языка Ефремовой. 2012
pardon.gif

Всем привет ! :)
У нас сейчас сезон кукурузы, обожаю отварную ? мама меня еще в детстве тормозила, говорила не зря же кукурузой поросят откармливают ?

Кукуруза- калорийная бомба! Кто б подумал - в 100 граммах аж 110 килокалорий!
У кого в рационе она есть круглый год - толстеет на 2 кг в год !

И тем не менее, эта одна из самых любимых злаковых культур, оказывает заметное положительное действие на работу всего организма

Посмотреть вложение 972997
Не могу есть кукурузу, организм ее не воспринимает. Печаль.

Не ем.Вернее очень к ней равнодушна))И да, тем кто корректирует вес ею лучше не увлекаться))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу