Ты что разболелась!!!Вы где все? Обедаете что ли?
А у меня голова болит сильно, тошнит, давление высокое .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты что разболелась!!!Вы где все? Обедаете что ли?
А у меня голова болит сильно, тошнит, давление высокое .
Прогулка в лесу
Посмотреть вложение 1144441
Пьяные березы
Посмотреть вложение 1144445Посмотреть вложение 1144446
Не, хандроз обострился от долгого сидения за компом. Намазалась, выпила таблетки, лежу.Ты что разболелась!!!
Где красота такая? Фото сегодняшнее?
Я в этом не разбираюсь , совсем
Вовремя курить бросили))))) Пора и со жрать завязывать))))
Лежи, Кисонька, отдыхайНе, хандроз обострился от долгого сидения за компом. Намазалась, выпила таблетки, лежу.
Красавица дочурка!)Посмотреть вложение 1144458
Дочке искали кигуруми сегодня.
как жешь хорошо, снега уже нет..или не было?
В эти выходные.Где красота такая? Фото сегодняшнее?
Я в этом не разбираюсь , совсем
Это самое лучшее, что можно подарить детям)) уверенность в себе!))Она это знает!?
Снега нет, но думаю еще будет немного.как жешь хорошо, снега уже нет..или не было?
Ты тоже из Санкт-Петербурга? Люблю этот городВ эти выходные.
Линдуловская роща, пригород СПб.
Ниче я бросать не буду. Базовое доверие к миру закладывают родители. Счастливая женщина - это девочка, уверенная, что ее любят, она принцесса, очаровашка и все остальное, такое вроде не важное, да?Да брось ты! Иногда сами от этой уверенности и страдаем!
Не, ну это тоже важно... для мамы нашей.Ниче я бросать не буду. Базовое доверие к миру закладывают родители. Счастливая женщина - это девочка, уверенная, что ее любят, она принцесса, очаровашка и все остальное, такое вроде не важное, да?
важнее ведь считается образование, кружки от а до я..
Полностью согласна!Это самое лучшее, что можно подарить детям)) уверенность в себе!))
Я упахалася за эти дни.Лежи, Кисонька, отдыхай
Тоже голова сильно болит, в помещениях очень душно, за окном плюсовая, а батареи шпарят в обычном режиме..