#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Доброе утро!!! :kiss: Отличного дня!
Не курила, не КУРЮ, и точно не буду до 14:00 МСК!
@Селена13, @Mango , @Jеца , @Инна MK, @Svetlana_B , @Lusi22 , @*Сергеич* , @Аа , @Ёжикツ︎, @Бабушка!!!
Доброе утро Лорен и Витя! Не курю с вами и со всеми до обеда! ???

Доброе утро! С вами не курю!

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
20 октября

Кто боится провала, тот ограничивает свои возможности. Неудача всего лишь повод начать сначала, но уже более разумно. – Генри Форд.

Мне было трудно думать о том, чтобы никогда больше не закурить. На самом деле, мне и сейчас это трудно.

После нескольких месяцев посещения собраний, я всё ещё курил и только пытался остаться чистым один день. Думаю, я заключил сделку со своей Высшей Силой. Я благодарен, что очередная неудачная попытка “никогда больше не курить”, которую я предпринял тогда, не поколебала моей веры в Силу, более могущественную, чем я. Я был готов не курить только один день, до заката солнца. Я отвлекал себя разными занятиями на протяжении дня. Последние минуты казались вечностью, но всё же я выдержал и не умер без своего “костыля”.

Я действительно тогда не был полностью готов обрести свободу, но уже был прогресс, и я неожиданно для себя расценил это как успех. Я поделился новым для себя восприятием на следующем собрании, и мы все от души посмеялись. Это сделало меня более открытым и спустя несколько дней я уже был готов к тому, чтобы задаться вопросом: “А что если я не буду покупать пачку?”.

Так, благодаря этой готовности, со мной произошло ещё одно чудо. Я не мог заглянуть за эту черту, а если бы мог, то меня остановил бы страх остаться без моих любимых сигарет, и я просто купил бы ещё одну пачку.

Сегодня, когда меня захлёстывает страх будущего, я буду дышать и попрошу мою Высшую Силу помочь мне оставаться в настоящем моменте.

Доброе утро! Прибежала на зов!!! :kiss::giggle:
Не курила, не курю, неа, не буду до 14.00 Москвы!
Всем всего и побольше, естессно хорошего!

Прошу простить, понять... :giggle::wub:
funniest-gifs-26.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу