#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Стыдно сказать,..случайно набрела на мемориал., увидела эту часовню, повернула голову а там..вечный огонь..постояла там..и такое ощущение...а народу вокруг никого....
Что души всех солдат, которые там лежат..ожили и приветствуют меня, как одну из миллионов, ради которых они пролили кровь и погибли..
Посмотреть вложение 1802347
Первый в СССР мемориал, воздвигнутый сразу после Победы....я там даже расплакалась...мы таак мало знаем и помним о том времени.. а о ветеранах вспоминаем лишь на 9 мая...

Стыдно сказать,..случайно набрела на мемориал., увидела эту часовню, повернула голову а там..вечный огонь..постояла там..и такое ощущение...а народу вокруг никого....
Что души всех солдат, которые там лежат..ожили и приветствуют меня, как одну из миллионов, ради которых они пролили кровь и погибли..
Посмотреть вложение 1802347
И цветы смотрю приносят к стелле, увеличила фото. Спасибо Инночка за фото....

Ой какой красивый, прям завораживает!
Я сегодня тоже с работы шла и зашла в церковь, никого кроме меня не было... Постояла у икон...Так хорошо на душе...
Красивый храм!
Я когда когда к иконе прикладывалась, такое ощущение- будто святой( ая) тебя обнимают....нежно нежно....и сразу ощущение, что все будет хорошо...
Там ещё гвоздики и свечи за погибших...там....
Вообщем у меня сегодня такой эмоционально насыщенный день...даже вот минут 5 назад опять плакала..глядя на фото и переживая заново все эти ощущения...
Дай Бог мира и покоя России?

Ну и ещё чуть чуть Кёнигсберга.,.тут площадь Победы....слушала колокольный звон....
20230417_123132.jpg

20230417_123156.jpg

Это музей Мирового океана, мы там с детьми были на НГ..
А вот это чудо в виде кошки- ласки и двух ласточек....сама не знаю...что это.
Музей Альтер Хаус....шла мимо. Сфоткала
.оказалось...так круто гулять пешком по городу!!:thumbsup:
Позже зайду, осмотрю музей тоже.
20230417_092141.jpg

Вложения

• 20230417_082514.jpg
    20230417_082514.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 6
Это музей Мирового океана, мы там с детьми были на НГ..
А вот это чудо в виде кошки- ласки и двух ласточек....сама не знаю...что это.
Музей Альтер Хаус....шла мимо. Сфоткала
.оказалось...так круто гулять пешком по городу!!:thumbsup:
Позже зайду, осмотрю музей тоже.Посмотреть вложение 1802411
Хорошо Инночка погуляла ты сегодня! И нам немножко экскурсию провела! Отдохнула душой ты, прям чувствуется, эмоций много получила! Это хорошо! Спс за фото.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу