#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

А что у нас сегодня на обед?
На обед.
Рассольник, гречка с гуляшом из индейки, ещё пирожок испекла(внутри изюм, вишня и мандаринка), ааа компот ещё яблочный плюс красная смородина!
Но компот как то быстро выпивается...
Но зная ваши предпочтения, то любимая вкусняшка
?
1664800690_g-57.jpg

На перерыве торопилась...а это т9:D
Да поняла)))) т-9 козлик)))
Пользователей - 1,это Я! Гостей - 0!
Все разбежались...
Ланно отмечусь. Некуряшечки! !! :676866858:
@Анел, @*Сергеич* , @Инна MK, @Inese, @Иван Гек @Medvezhonok93 @Anastasiii4ka♥ @*Яна* , @Olga23 @Колибри) не курю с вами до 21:00 МСК! :676866858::kiss:
Цветов тогда тебе, вернее цветущих деревьев))))
20230423_143536.jpg
20230423_142841.jpg

Не курим, Лорик!!!???

Всё по плану делаю?. Пока всё стабильно ? Читаю сейчас материал курсов. Потом и погулять схожу, погода очаровательная. Как и что писать ещё пока не знаю , ни дошла. Завтра подумаю об этом.
Как твой день Лоренчик ?
Ооо, увидела в твоём сообщении любимое моё ?
Завтра подумаю об этом.
UID704992_1641997429_51.jpg
Постоянно думала, что ЗАВТРА подумаю о покурить, в первые дни бросания, когда плохо плохо было, срабатывало! Вспомнилось чего то...
Хорошо, что у тебя все по плану! Умничка!
У меня все ок Леночка, спс! :676866858::kiss:
Отлучусь ненадолго, не курю с вами!

Привет, Ленусик!!! Тоже зацвело у вас всё? @Анел
Приветик Инессочка! Да, всё цветёт, тепло и солнечно! Настоящая весна! ?
Уже и цветы из коробочек на подоконнике скоро наверно высаживать надо.

Да поняла)))) т-9 козлик)))

Цветов тогда тебе, вернее цветущих деревьев))))Посмотреть вложение 1805436Посмотреть вложение 1805437
Не курим, Лорик!!!???
Ваууууу!!!! Красотень! :thumbsup:Вы там с Леночкой @Анел, Инночкой @Инна MK кайфуете, весной наслаждаетесь...
Сейчас
:running::running::running:

А ещё голубь, долго шёл за мной...
IMG_20230423_111845_edit_390618966477894.jpg
У меня в детстве голубиха вывела голубят на балконе. Я знала, что у нас на балконе гнездо, а родители нет, не знали. Я видела в гнезде яйца и маму голубиху. Потом вывелись голубята, я кормила втихаря их.... А потом притащила голубят подросших домой... Они чего то:rolleyes::unsure::spin: много перьев и пуха в квартире пооставляли...
Мама, моя, чего то раньше пришла с работы домой:eek::facepalm:.... была в у шоке.... От всего в шоке, мамы голубихи, птенцов теряющих перья....
Отнесли их потом полулысых в лес....

А ещё голубь, долго шёл за мной...
Посмотреть вложение 1805449
У меня в детстве голубиха вывела голубят на балконе. Я знала, что у нас на балконе гнездо, а родители нет, не знали. Я видела в гнезде яйца и маму голубиху. Потом вывелись голубята, я кормила втихаря их.... А потом притащила голубят подросших домой... Они чего то:rolleyes::unsure::spin: много перьев и пуха в квартире пооставляли...
Мама, моя, чего то раньше пришла с работы домой:eek::facepalm:.... была в у шоке.... От всего в шоке, мамы голубихи, птенцов теряющих перья....
Отнесли их потом полулысых в лес....
1lis33судьба!!!??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу