Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да поняла)))) т-9 козлик)))На перерыве торопилась...а это т9![]()
Цветов тогда тебе, вернее цветущих деревьев))))Пользователей - 1,это Я! Гостей - 0!
Все разбежались...
Ланно отмечусь. Некуряшечки! !!
@Анел, @*Сергеич* , @Инна MK, @Inese, @Иван Гек @Medvezhonok93 @Anastasiii4ka♥ @*Яна* , @Olga23 @Колибри) не курю с вами до 21:00 МСК!![]()
Не. ну иногда хочется и чё-нить другое....Но зная ваши предпочтения, то любимая вкусняшка
Фига у вас весна...Да поняла)))) т-9 козлик)))
Цветов тогда тебе, вернее цветущих деревьев))))Посмотреть вложение 1805436Посмотреть вложение 1805437
Не курим, Лорик!!!???
Ооо, увидела в твоём сообщении любимое моё ?Всё по плану делаю?. Пока всё стабильно ? Читаю сейчас материал курсов. Потом и погулять схожу, погода очаровательная. Как и что писать ещё пока не знаю , ни дошла. Завтра подумаю об этом.
Как твой день Лоренчик ?
Завтра подумаю об этом.
Ваууууу!!!! Красотень!Да поняла)))) т-9 козлик)))
Цветов тогда тебе, вернее цветущих деревьев))))Посмотреть вложение 1805436Посмотреть вложение 1805437
Не курим, Лорик!!!???
Весна всё равно!
А ещё голубь, долго шёл за мной...
Посмотреть вложение 1805449
У меня в детстве голубиха вывела голубят на балконе. Я знала, что у нас на балконе гнездо, а родители нет, не знали. Я видела в гнезде яйца и маму голубиху. Потом вывелись голубята, я кормила втихаря их.... А потом притащила голубят подросших домой... Они чего томного перьев и пуха в квартире пооставляли...
Мама, моя, чего то раньше пришла с работы домой.... была в у шоке.... От всего в шоке, мамы голубихи, птенцов теряющих перья....
Отнесли их потом полулысых в лес....
А сколько у вас градусов?Конечно весна)))?????Посмотреть вложение 1805451
Тогда точно судьба!!!Возможно!!!![]()
![]()
Да вообще там у них... Витенька, покаж свою веснуФига у вас весна...