Lauren
Гуру
Вот здорово то, молодцы! Ну начало положено, ещё не раз встретитесь!Спасибо Лоренчик! Погуляли, пообщались и ещё бы хотелось.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот здорово то, молодцы! Ну начало положено, ещё не раз встретитесь!Спасибо Лоренчик! Погуляли, пообщались и ещё бы хотелось.![]()
Это рыба ? Видимо в чем-то ? Вкусно выглядит ))![]()
Это с сыром . Повезу соседям , мои цветочки поливают, пока я в отпуске ?
В смысле соседям.... Она очень большая.... И вообще делиться с ближним нано....Рыба в сыром, пахнет восхитительно , но это соседям.![]()
Спасибо за идею. Вечером можно устроить )
?Нее, на автобусе обратно. Поездом полчасика до Риги, потом на автобусе четыре примерно часа.В смысле соседям.... Она очень большая.... И вообще делиться с ближним нано....
Ты Ленчик на поезде обратно? Я мысленно уже
??
Посмотреть вложение 1830162
Бедные твои попутчики... "Пахнет восхитительно..." Всю дорогу все будут хотеть быть твоими соседями
Рада за вас, что встретились, пообщались, и с погодой видимо ок было!
Вот и хорошо, себя любимую развлекаешь, здорово!Не курим Лорен.
Смотрю сериал весь день, рисую картину по номерам. Максимум кушать сейчас приготовлю и всё![]()
Раньше не могла завтракать. тоже только кофе. Сейчас приучаю себя потихоньку ечсть либо яйца либо овсянку и бутерброд с сыром и маслом.Вот и хорошо, себя любимую развлекаешь, здорово!
Чего кушать будешь готовить?
Я вообще сегодня на черешне вечером, днем окрошку ели... Утром я не ем, на кофе... Знаю, завтракать надо, не могу,не хочу и всю жить так.
А ты Натуль завтракаешь?
Жару обещают?Раньше не могла завтракать. тоже только кофе. Сейчас приучаю себя потихоньку ечсть либо яйца либо овсянку и бутерброд с сыром и маслом.
А на ужин - у меня сварены макароны. Сейчас печенку с лучком пожарю и огурчик свежий )
Окрошки очень хочу, но у нас пока так холодно ее есть. Жду когда жара будет![]()
Лоренчик, привет,,роднулька!!!Вау!!!
Посмотреть вложение 1830144
Красоточки!!! Какие вы классные! Форумские девочки наши!!!
Нагулялись наобщались?
Как день Инессочка? Вернулась из сада?Да!!!!?![]()
Хорошего вечера Лоренчик! Не курим до утра!Некуряшечки!!!
@Анел , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @O.Lechkа не курю с вами до утра!
Всем хорошего вечера!![]()
Не курим Леночка! А ты про себя, ну хоть разок, отмечала в отпуске, что здорово не курить!? Или просто забыла уже, что курила когда то?Хорошего вечера Лоренчик! Не курим до утра!![]()
Только приехала и мне сказали, что в комнате нельзя курить . С гордостью ответила, что не курю. ). Конечно здорово не курить , пока ещё замечаешь , ещё нет, не забылось. И радуешься очень. Первый мой отпуск некурящий. А ведь раньше и ночами курила. Вот же мучение постоянное )). Не курить классно!!!Не курим Леночка! А ты про себя, ну хоть разок, отмечала в отпуске, что здорово не курить!? Или просто забыла уже, что курила когда то?
Вот умничка! Плюсы сплошные, что не куришь, в особенности когда кругом столько ограничений!Только приехала и мне сказали, что в комнате нельзя курить . С гордостью ответила, что не курю. ). Конечно здорово не курить , пока ещё замечаешь , ещё нет, не забылось. И радуешься очень. Первый мой отпуск некурящий. А ведь раньше и ночами курила. Вот же мучение постоянное )). Не курить классно!!!
И ограничения и так ничего хорошего.Вот умничка! Плюсы сплошные, что не куришь, в особенности когда кругом столько ограничений!