Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курим Лоренчик!Доброе утро Леночка! Хорошего дня, отличного настроения! К врачу записалась? Когда на приём?
Не курим Настенька! ?Добрый день! не курю сегодня)
Привет Олечка! Хорошо, что вернулась ??? И что в реале понравилось , тоже хорошо оченьВсем привет!
Все на месте? Никто не разбежался? ?
А я потерялась. Сначала на даче грозой повредило вышку с интернетом, неделю ждали, когда приедут сделают. А потом как то привыкла и даже понравилось в реале?
Я до 15 эту неделю, так папа отвёз вчера,,Не курим Инессик!
Вы после работы ездите поливать? Жара не закончилась? У нас дождей нет, но 20 - 23,самое то, не люблю когда сильно жарко.
Хорошего дня тебе!
Добрый день! не курю сегодня)
Не курим , девчули!!!???Всем привет!
А я потерялась. Сначала на даче грозой повредило вышку с интернетом, неделю ждали, когда приедут сделают. А потом как то привыкла и даже понравилось в реале?
Приветик!Всем привет!
Та теперь уж и до утра!!!! Не курим!!!Не курю с вами до обеда!
Да что там до обеда- до самого вечера!![]()
Долго конечно... Смотри по обстоятельствам. Будет хуже иди конечно к платном. Как долго там у вас....Не курим Лоренчик!
К врачу 12 сентября . Раньше мест нет. Ну ничего , если что может поищу в платной клинике.
Нее, когда сильно жарко тоже не айс... На нас не угодишь, то нам жарко, то холодно??Я до 15 эту неделю, так папа отвёз вчера,,![]()
Замульчировала всё вчера, так что теперь только в выходные с мужем поедем, у нас +25, на небе ни облачка,, так что на солнце+35-40 все...
![]()
Добрый вечер Лоренчик!Долго конечно... Смотри по обстоятельствам. Будет хуже иди конечно к платном. Как долго там у вас....
У меня не выходит из головы, ты тогда писала, что в отпуске усилилась нагрузка на руку и стало лучше, может нагрузку ей надо? Хотя это надо с врачом обсуждать. В любом случае ты молодец, что записалась к врачу!
Да да, может МРТ назначат или там рентген какой. Да и услышишь ещё мнение др. врача.Добрый вечер Лоренчик!
Тут от положения как-то зависит , не очень могу потяжелее поднять вверх , надо через силу. Всё же буду на платный визит записываться на следующую неделю. Скорее всё яснее будет, да и так лучше.
Ну да, к травматологу пойду , к специалисту , который уже точно скажет что делать.Да да, может МРТ назначат или там рентген какой. Да и услышишь ещё мнение др. врача.
Это за что тебе такое счастье?Мне ещё 1 час и домой!!!???
Как здорово по пол дня работать, будто и не работала вообще!!!![]()
А как долго она у тебя болит?Ну да, к травматологу пойду , к специалисту , который уже точно скажет что делать.
Месяцев 5. Сначала не сильно , а потом всё сильнее. С ней так уж давно было , что немела и там всё такое, но мне не мешало. А месяцев пять назад неправильно пациента подняла и добила )А как долго она у тебя болит?