С добрым утром, Лоренчик!Всем доброе утро!Я не курю с вами, с вами легко не курить! Хорошего дня!!!
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С добрым утром, Лоренчик!Всем доброе утро!Я не курю с вами, с вами легко не курить! Хорошего дня!!!
С добрым Солнышко наше! Уже полетел?, помчался и волосы назад?С добрым утром, Лоренчик!![]()
Неее. На кухоньке. Кофе никто не отменял.С добрым Солнышко наше! Уже полетел?, помчался и волосы назад?![]()
А, ну это святое. Я тоже несколько чашек, правда без всего, воообще не завтракаю, а без кофе - не человек?Неее. На кухоньке. Кофе никто не отменял.![]()
Омлетик, с двумя яичками.А ты завтракай, тебе надо, ты мальчик!
Та ты умничка! ????Кушай кушай, подкрепляйся!Омлетик, с двумя яичками.![]()
А погода мерзкая. Около нуля, но сыро, пипец.Та ты умничка! ????Кушай кушай, подкрепляйся!
Знакомо? Летом погодка была??А погода мерзкая. Около нуля, но сыро, пипец.
У нас таже фигня, ну разве что без дождя... А вчера вроде дождь у вас был, беее..А погода мерзкая. Около нуля, но сыро, пипец.
Канеш знакомо.Знакомо? Летом погодка была??
Посмотреть вложение 2083844
Исчо со снегом.У нас таже фигня, ну разве что без дождя... А вчера вроде дождь у вас был, беее..
Я тебя прям вспоминала, когда наблюдала за ними, пока свой самолёт ждалиКанеш знакомо.
Родное.
Тогда совсем беееееИсчо со снегом.
Сильно, сильно вспоминала?Я тебя прям вспоминала,
Лоренчик, не заводи меня...Тогда совсем беееее
А то, ты чего сомниваешьси что-ли?Сильно, сильно вспоминала?![]()
Пора расчёсывать "волосы назад "...Ладно Витюш, хорошего дня, продолжаем молиться, чтоб тебя никуда там в декабре не отправили....
Пошла, в новый день и не курим там ни ни ни!!!
Давай давай, чеши, мне тоже надо... расчесывать??, а то опоздаюПора расчёсывать "волосы назад "...
Через 5 мин выхожу.
Хорошего дня, дорогая!![]()
Давай давай, чеши, мне тоже надо... расчесывать??, а то опоздаю