Nilleta
Оракул
У меня в сентябреДекабрист в кои
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в сентябреДекабрист в кои
Они у меня бедолаги??Красота, Лорочка!!!???❤️❤️❤️
Ну чё сестра ж???У меня в сентябре
Неа, не уйдут))))????❤️Они у меня бедолаги??
Из меня хозяйка никакая, я часто забываю их поливать и они стопудово матерятся на меня. А когда вспоминаю, то лью как не в себяБыли бы у них ноги ушли бы от меня???
Как у тебя котя?
у меня или роняют цветы , или жрут , особенно те, которые нельзя имВсе цветы убраны, не одного нет , раздала, кошка начала их поедать.. четт ей не хватает) мама привезла гацинт, должен распускаться, я его луком зелёным окружила, вроде не чует
Весело у вас таму меня или роняют цветы , или жрут , особенно те, которые нельзя имЧасть цветов уехала к мужу в офис, муж несколько дней назад привез от друга суккуленты(тот их выкинуть хотел ) -в первый день - разбили горшок, точно не знаю, кто - доча или кошки, во второй день доча выдернула цветочек из горшка и рассыпала землю (это точно она сделала), а сегодня кошь пыталась его сожрать... не знаю, кто победит в итоге
Доча, кошка или цветы ??? По той же причине плюнула и перестала сажать на рассаду эустомы , хотя очень их люблю, скорее всего буду покупать уже подращённую рассаду.
точно)Весело у вас тамВообщем были бы и у ваших там цветов ноги взялись бы за руки - тычинками с моими и ушли бы.... в закат от нас
![]()
Приветик Лоренчик! Да, у нас совсем тепло . Наверное опять пойду погулять.Так и хочется идти идти идти тудааа!!! Спасибо Ленчик за фото, у вас там ещё травка зелёная!
Привет Иван!Всем здрасьте, как ваше ничего?
Очень хорошо, что наладилось , а курить бросишь. Я лет 25 примерно бросала , пока на форуме бросила. так что бросишь обязательно как захочешь и решишь.Да вот вспомнил что форум такой есть, решил заглянуть к вам в гости
Курим, бросать пока планов нет. Дела ну вроде сейчас все наладилось. Но была черная полоса в жизни.
Нормально Ваня. Внуки растут, не пью, не курю, работаю. Всё вроде хорошо.Как твои дела Лен?