Наташечка47
Авторитетная личность
Я с вами не курюНе курю с тобой до утра!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с вами не курюНе курю с тобой до утра!!!![]()
Не курим Наташенька!!!Я с вами не курю![]()

Мне опять интернет нервы делает, тупит не по детскиНе курю с тобой до утра!!!![]()
Уж с этим хоть справляемся, радует!Я с вами не курю![]()
Да, главное не курим, а настроение вернётся!!!Посмотреть вложение 2126334
С физнагрузками я как и ты
Посмотреть вложение 2126336
Настроение не вернулось? В загуле значицца...
Главное Лан не курим!![]()
У меня днём тупил)Мне опять интернет нервы делает, тупит не по детски
Не курим Солнышко!![]()
Уж с этим хоть справляемся, радует!
Сладких снов, Лорочка!!!Поискать нано, куда ушли?
Посмотреть вложение 2126352
Я бай пожалуй пойду... Может настроение нападёт во сне на меня
И я завтра вся такая счастливая, весёлая и волшебная буду!
Всем спокойное ночи, ведите себя плиз прилично... там... во сне, ну главное не курите...
Посмотреть вложение 2126358
Сладких снов!!!![]()
Спасибочки, тебе тоже снов, скоро тоже баиньки?Сладких снов, Лорочка!!!![]()

Пусть тебе приснится выигрыш, Милая,,, хоп и ты на Мальдивы!!!Спасибочки, тебе тоже снов, скоро тоже баиньки?
Я сегодня Лан была на почте, ради прикола билет купила лотерейный, ну и мне работница знакомая и говорит:"Я теперь верю, что выигрывают по настоящему, лично видела реестр в программе, что чел выиграл 147 миллионов руб. Она сказала где, да я точно не поняла...
Я говорю ей,ну как так то, это как то должно быть скрытно, все таки такая сумма.
Повезло челу. Лишь бы с пользой, а то по разному эти деньги, порой боком.
Всё, ушла, спать.
Я полагаю надо ещё на 8 марта билет подкупить. Пойду спать мечтая, что куплю, когда выиграю!
А сколько кто ниб выигрывал? Поделитесь.

У меня русское лото было два билета в эти выходные. Не выиграла ни фига. Максимум выигрывала это стоимость билетаСпасибочки, тебе тоже снов, скоро тоже баиньки?
Я сегодня Лан была на почте, ради прикола билет купила лотерейный, ну и мне работница знакомая и говорит:"Я теперь верю, что выигрывают по настоящему, лично видела реестр в программе, что чел выиграл 147 миллионов руб. Она сказала где, да я точно не поняла...
Я говорю ей,ну как так то, это как то должно быть скрытно, все таки такая сумма.
Повезло челу. Лишь бы с пользой, а то по разному эти деньги, порой боком.
Всё, ушла, спать.
Я полагаю надо ещё на 8 марта билет подкупить. Пойду спать мечтая, что куплю, когда выиграю!
А сколько кто ниб выигрывал? Поделитесь.
Если выиграю, то все вместе полетим! Витюха @*Сергеич* нас домчит на своем транспорте , вот оторвемся то! На Мальдивах!!!Пусть тебе приснится выигрыш, Милая,,, хоп и ты на Мальдивы!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня max 200 было... РублейУ меня русское лото было два билета в эти выходные. Не выиграла ни фига. Максимум выигрывала это стоимость билета
Заделишься немного?что куплю, когда выиграю!
14 августа в 5:45 вылет из Петрозаводска!Если выиграю, то все вместе полетим! Витюха @*Сергеич* нас домчит на своем транспорте , вот оторвемся то! На Мальдивах!!!
Посмотреть вложение 2126369
Да ещё некурящие все такие, розовощёкие!!!![]()