Наташечка47
На взлет
Я с вами не курюНе курю с тобой до утра!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с вами не курюНе курю с тобой до утра!!!
Не курим Наташенька!!!Я с вами не курю
Мне опять интернет нервы делает, тупит не по детски🤬🤬🤬Не курю с тобой до утра!!!
Я с вами не курю
Да, главное не курим, а настроение вернётся!!!🥰🥰🥰😘Посмотреть вложение 2126334
С физнагрузками я как и ты😂🤣🙃
Посмотреть вложение 2126336
Настроение не вернулось? В загуле значицца...
Главное Лан не курим! 👍👏
У меня днём тупил)Мне опять интернет нервы делает, тупит не по детски🤬🤬🤬
Не курим Солнышко! Уж с этим хоть справляемся, радует!
Поискать нано, куда ушли?Да, главное не курим, а настроение вернётся!!!🥰🥰🥰😘
Сладких снов, Лорочка!!!🥰😘😘😘Поискать нано, куда ушли?
Посмотреть вложение 2126352
Я бай пожалуй пойду... Может настроение нападёт во сне на меня
И я завтра вся такая счастливая, весёлая и волшебная буду!
Всем спокойное ночи, ведите себя плиз прилично... там... во сне, ну главное не курите... 🙏🙃🤗😘😘😘
Посмотреть вложение 2126358
Сладких снов!!!
Спасибочки, тебе тоже снов, скоро тоже баиньки?Сладких снов, Лорочка!!!🥰😘😘😘
Пусть тебе приснится выигрыш, Милая,,, хоп и ты на Мальдивы!!!Спасибочки, тебе тоже снов, скоро тоже баиньки?
Я сегодня Лан была на почте, ради прикола билет купила лотерейный, ну и мне работница знакомая и говорит:"Я теперь верю, что выигрывают по настоящему, лично видела реестр в программе, что чел выиграл 147 миллионов руб. Она сказала где, да я точно не поняла...
Я говорю ей,ну как так то, это как то должно быть скрытно, все таки такая сумма.
Повезло челу. Лишь бы с пользой, а то по разному эти деньги, порой боком.
Всё, ушла, спать.
Я полагаю надо ещё на 8 марта билет подкупить. Пойду спать мечтая, что куплю, когда выиграю!
А сколько кто ниб выигрывал? Поделитесь.
У меня русское лото было два билета в эти выходные. Не выиграла ни фига. Максимум выигрывала это стоимость билетаСпасибочки, тебе тоже снов, скоро тоже баиньки?
Я сегодня Лан была на почте, ради прикола билет купила лотерейный, ну и мне работница знакомая и говорит:"Я теперь верю, что выигрывают по настоящему, лично видела реестр в программе, что чел выиграл 147 миллионов руб. Она сказала где, да я точно не поняла...
Я говорю ей,ну как так то, это как то должно быть скрытно, все таки такая сумма.
Повезло челу. Лишь бы с пользой, а то по разному эти деньги, порой боком.
Всё, ушла, спать.
Я полагаю надо ещё на 8 марта билет подкупить. Пойду спать мечтая, что куплю, когда выиграю!
А сколько кто ниб выигрывал? Поделитесь.
Если выиграю, то все вместе полетим! Витюха @*Сергеич* нас домчит на своем транспорте , вот оторвемся то! На Мальдивах!!!Пусть тебе приснится выигрыш, Милая,,, хоп и ты на Мальдивы!!!
У меня max 200 было... Рублей😞, даже не тыщ🤷😞🤣У меня русское лото было два билета в эти выходные. Не выиграла ни фига. Максимум выигрывала это стоимость билета