Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Витя, не курим сегодня )

Не курим, Натусик!Витя, не курим сегодня )![]()

Какая умничка!!! Самые самые вкусные грибочками, САМА нашла!!!нет, так как на лыжной базе собирали, а там конкуренция огого....
Посмотреть вложение 2213177
Ой, ты молодец, а я лох трусы в горох, любовалась, а ничего не загадала, вот ворона тоДоброе утро , Лоренчик!
Это на работе , в лесу , не было видно луны, но знала про затмение , желаний на- загадывала, читала что надо )). Красивая луна!
Ты не уходи, ты его, СЧАСТЬЕ, каждый день приносишь! А к хорошему быстро привыкаешь! Без него уже никакА как же мы будем жить то. " без счастья? "...
Посмотреть вложение 2213277

Ой как здорово!!! Тебе Ленок выставку надо уже из фотографий!!! Прям картины!!!
Спасибо, Лоренчик!Ой как здорово!!! Тебе Ленок выставку надо уже из фотографий!!! Прям картины!!!![]()
![]()
А я вчера с работы вышла и чуть "не споткнулась" об зайца, такой здоровый, упитанный, стопудово пацан, такой мускулистый! Снять толком не получилось, пакет тяжёлый в руках был, но вообще не из пугливых!
Да, очень красивая!!!Спасибо, Лоренчик!Это вчера вечером поздно гуляла. Позавчера не вышло на луну посмотреть , так вчера побежала . Тоже очень красивая была.
Вооот, всякая погода благодать!Доброе БодроеНе курим ни-ни!
В Челябинске сегодня дождливо и + 10. Зато дочка довольная - с зонтиком новым в садик пошла![]()
Вот в том месте, где фото сделала, у нас тоже заяц живёт.А я вчера с работы вышла и чуть "не споткнулась" об зайца, такой здоровый, упитанный, стопудово пацан, такой мускулистый! Снять толком не получилось, пакет тяжёлый в руках был, но вообще не из пугливых!
Да блин, я поймала его в камеру, но плохо, в руках тяжёлый пакет был... Постояла посмотрела на него, а он траву ест не обращает на меня внимания... Постояла, пошла, он ради приличия в кусты ускакал... Но прям слоник...Вот в том месте, где фото сделала, у нас тоже заяц живёт.Правда мне ещё не разу не получилось его на фотокамеру поймать
![]()
Ааа, Джесси

Хорошенький зайчикДа блин, я поймала его в камеру, но плохо, в руках тяжёлый пакет был... Постояла посмотрела на него, а он траву ест не обращает на меня внимания... Постояла, пошла, он ради приличия в кусты ускакал... Но прям слоник...
Посмотреть вложение 2213795
Мне прям вчера вот чего попалось!