Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стесняюсь спросить,а где этот скромный банк? И как выглядит?Не, ну а что, скромный, значит, в скромном банке работает!![]()
Я из Киева и у меня много знакомых, которые приобрели себе квартиру сами - сейчас огромное количество «бюджетных» новостроек в Киеве и особенно в Киевской области, первый взнос и рассрочка лет на семь. Но, конечно, работа должна быть более менее прибыльная для таких целей.Мне сейчас 29.
У меня нет знакомых которые себе самостоятельно заработали на квартиру.
Те кто обзавелся своим жильем получили от бабки в наследство или папка купил.
Большинство разъехалась по другим городам и странам в поисках лучшей жизни.
Я в том числе))
Моему отцу от завода квартиру дали 3х комнатную в 90-ых)
Он там всю жизнь и проработал.
И сейчас работающий пенсионер)
Поэтому я лучше собак покормлюЯ раньше отправляла СМСки для помощи больным. А сейчас из каждого утюга просят денег. Я перестала жертвовать.
Это ко всем относится. Если на паперти кинешь нищему и услышишь «дай тебе божечка здоровиица», ты же в глубине души понимаешь, что в уме там: «да чтоб ты сдох». Потому что быть приживалкой при барине - унизительно. От этого портится характер. Работать не привыкши, а свое унижение надо как-то оправдать. А как? Правильно : богатые - жадные суки.На днях как раз про это статью читала. Там пишут, что миллионеры редко делятся потому что у них такая психологическая защита от колоссального неравенства. Если они его будут замечать, они кюшать не смогут от переживаний) поэтому они от этой мысли абстрагируются и как бы не замечают нищеты вокруг)
Живи теперь с этим))