Чем опасно безалкогольное пиво?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Я пробовал хайнекен, ну так лимонадик с пивным вкусом :)
Да мне вообще все пиво на один вкус кажется, бурда вонючая какая-то. :D
Вот, кстати, помню, читала, что в безалкогольном больше химических вкусовых добавок и ароматизаторов и оно сильно бъет по печени и желудку. И вообще, мне кажется, что если бы я тогда перешла на безалкогольное, то со временем снова бы начала бухать в обычном режиме.

Квас тоже опасный тогда. Подозреваю, скоро мы докатимся до того, что в следующей теме заклеймим кефир и простоквашу:D

Тогда возникает закономерный вопрос - чем опасно безалкогольное пиво?
Ничем оно не опасно. Его же не пьют литрами, да еще каждый день. Так, бутылочку выпьешь раз в 1-2 месяца да и все. Не опаснее кваса.
сейчас нормальное стали делать - балтика 0 нефильтрованное
Кстати, да. Как ни странно, достаточно приятный вкус. Тоже не ожидал.

У зависимого человека употребляющего это пиво складывается ложное убеждение, что пиво безвредно, он покупает его пьёт и в запой не уходит. Возникает установка в голове ПИВО БЕЗВРЕДНО, так он расслабляется и решает в итоге попробовать низко-градусное , по этой схеме и возвращается на прежние рельсы. Это всего навсего уловка производителей, для того чтобы не растерять клиентуру!
Да при чем тут производители? Если я за рулем или просто накидаться не хочу, я сама его выпью вместо алкогольного.

Да при чем тут производители? Если я за рулем или просто накидаться не хочу, я сама его выпью вместо алкогольного.
Я имел в виду, что главной целью создателей такого пива были люди зависимые,а ты видимо не из их числа.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу