Чета я злой на себя

Фдуч

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
05.05.2015
Стаж курения
15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Ну например пачка-полторы в день.
Зачем решили бросить
Надоело зависеть от сигарет
Причины отказа от курения
Причин много.
Наверное сейчас на первый план вышла злость на самого себя за то что какая то сигарета... попросту мной манипулирует...
А так стандартный набор: неприятный запах, проблемы со здоровьем, и т.д. и т .п.

Попыток бросить
1-2-4-10?
Бросал(а) с использованием методик
Из тех что помогла - Аллен Карр
Причины прошлых неудач
В основном срывался на нервной почве, работа и т.д. Самый обидный - последний раз, начал курить как бы не печально это звучало - опять за компанию (все как в первый раз....)
Причины прошлых удач
Уже писал - бросил - так что, действительно бросил. Не курил больше года. С помощью аудиокниги Аллена Карра. Но к сожалению теперь меня это не берет (

Сейчас бросаю с помощью
Буду пробывать бросить с помощью данного форума. Почему - наверное потому что очень хочется бросить и потому что по профилю работы 8-12 часов провожу в данный момент в интернете.
Ну и немного от себя, а лучше много
А что тут писать? Просто достало. Хочу бросить и все тут. Еще просто сигарету так не тянет курить, но когда это сигарета и кофе - даже мысли отказаться пугают (((
Это просто какой то писец (
Надеюсь что ресурс живой и хотя бы какую то поддержку я смогу получить от людей с похожими проблемами (форум анонимных курильщиков ха-ха всегда было смешно от таких названий)

Так что докуриваю сейчас последнюю пачку и буду держатся, день - два - три?
По прошлому опыту грыз зубочистки когда сильно тянуло курить) может опять попробую)
Тяжко было месяц, тянуло потом еще где то месяц, а зачем опять закурил - одному богу известно, ведь знал же чем это грозит (

Ну погнали!) Пока цель продержаться до завтра. Буду читать форум - авось что то получится

Сразу вопрос - что можно попить погрызть и т.д. чтобы сбить первую животную тягу к сигарете когда только начинаешь бросать?

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Сразу вопрос - что можно попить погрызть и т.д. чтобы сбить первую животную тягу к сигарете когда только начинаешь бросать?
Привет! Можно попить Табекс, он никотин не содержит, хорошо снимает тягу к сигаретам

Фдуч

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
05.05.2015
Привет, не вариант... Есть противопоказания. Пробовать рисковать как то желания нет ) Вроде зеленый чай без сахара говорят можно попробовать.
Но за совет спасибо ;)

Фдуч

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
05.05.2015
Вы смерти моей хотите? :bounce:

Побочные действия:
Отмечены следующие побочные эффекты на прием Чампикса:
- дисфория;
- раздражительность;
- головная боль;
- агрессия;
- чувство недовольства;
- тревожные состояния;
- двигательное возбуждение;
- ажитация;
- брадикардия;
- усиление аппетита;
- снижение концентрации внимания;
- обострение психических патологий;
- тошнота;
- необычные сновидения;
- назофарингит;
- вирусные инфекции;
- кандидозные инфекции;
- полидипсия;
- анорексия;
- бронхит;
- панические состояния;
- сонливость;
- брадифрения;
- дисгевзия;
- дизартрия;
- тремор;
- слезотечение;
- снижение вкусового восприятия;
- снижение/повышение либидо;
- гипертония;
- шум в ушах;
- тахикардия;
- скотома;
- боли в глазах;
- изменение окраски склер;
- фотофобия;
- расширение зрачков;
- миопатия;
- фибрилляция предсердий;
- кашель;
- охриплость голоса;
- одышка;
- раздражение слизистой глотки;
- храп;
- ринорея;
- диспепсия;
- сухость во рту;
- гастрит;
- рвота с кровью;
- отрыжка;
- стул с кровью;
- гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь;
- метеоризм;
- афтозный стоматит;
- боль в деснах;
- эритема;
- гипергидроз (особенно ночью);
- прурит;
- акне;
- спазмы мышц;
- костохрондрит;
- глюкозурия;
- полиурия;
- никтурия;
- меноррагии;
- изменение качества спермы;
- суицидальные мысли;
- отек лица;
- отек языка;
- отек гортани;
- галлюцинации;
- утрата тактильной чувствительности.

Фдуч

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
05.05.2015
Вообще, время написания ответа в теме - это время в которое не думаешь о сигарете :cool:

Придумал )
Когда пойду за новой пачкой сигарет. Возьму на эти деньги + - зеленого чая нескольких сортов. Есть же "чайные пьяницы"?

Да и курить после него говорят не хочется) Хотя сам уже хз сколько сижу на кофе с сигаретой :(

Последнее редактирование:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Вообще, время написания ответа в теме - это время в которое не думаешь о сигарете :cool:
Привет! Здесь очень сильная поддержка! Конечно,в первую очередь ты сам будешь справляться с "милым" увлечением,но и не последнюю роль сыграет общение с понимающими людьми,которые или уже прошли этот путь,или вместе с тобой проходят!;)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Фдуч, вот смотри, у тебя получилось бросить с Карром, т.е. ты поверил что бросить можно легко, что заменители зло и то что его метод единственный. А второй раз уже не получается. И что делать?

Я рискнул и пропил табекс.

Фдуч

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
05.05.2015
Да.... Карр в мозги хорошо залазит не хуже СМИ :) Но пробовал опять слушать - фигушки. Возможно потому что очень много времени нужно чтобы взахлеб и "торкнуло" )) Но наверное надо подходить комплексно. Пока еще лежит три сигареты в пачке... Не страшно :bounce:

Закончаться пойду чай покупать, и буду чаи гонять под звуки Аллена Карра и общение с Вами)
Главное пачку сигарет не покупать. Я когда бросал - то стрелял иногда. И бросил все равно, а вот если куплю пачку - фсе - досвидос

Кстати не вижу где кнопка сказать спасибо?
Реально хуже всего наверное бросать в одиночку - поэтому поддержка ооочень многое значит

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Да.... Карр в мозги хорошо залазит не хуже СМИ
Вообще не впечатлил! Добросовестно прочитала и отправилась на перекур!!!
@Владимир Файб, это быстро ) я флудер еще тот :rofl:
Это хорошо! Чем больше шляешься по форуму,тем больше отвлекает от мыслей о своей "горькой" доле!!:rofl::rofl:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Фдуч, попробуй провести разбор полетов, почему тебе не удается не курить. Если причина раздражительность, то возможно успокоительные помогут.

Фдуч

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
05.05.2015
Анхен, я не читал - я в наушниках слушал аудиокнигу. Потом и книгу купил читать пробовал - так аудиокнига больше вставляла)

Фдуч

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
05.05.2015
Да кстати замечал было пил глицесед, так тяга к курению меньше становилась

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
так аудиокнига больше вставляла)
Я с табексом бросала. Полпачки выпила и дальше уже сама воевала! Да,еще статья про то как нас подсаживают на курево! Что то обидно стало,оказывается курим то и не табак вовсе,а всяку хрень с добавками! Причем и не скрывают,что есть добавки,ускоряющие привыкание!:cry:

Фдуч

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
05.05.2015
Это да. Обидно. Но я это уже знаю... потому к сожалению шоковой терапии не выйдет (
Тут еще вопрос, мне кажется они и в еду уже добавки для привыканию суют, не во всю конечно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу