Я освободилась от рабства сигарет

Не курю с
9 Дек 2024
Способ отказа
Сила воли
... Уговорила сама себя🤣и морковка помогла, моя спасительница. Сегодня всё хорошо. Солнце 🌞 весна... Наконец то
Я её постоянно грызу)
Держи ещё 🥕🥕🥕
Не допускай мыслей, что можешь сорваться !!! 3 месяца - это срок уже. Держись и иди дальше, не падай....
1_1.gif

82 дня прошло как я бросила курить.
Это много или мало незнаю. Вчера думала о сигаретах и очень хотелось закурить. Неделя была вся на эмоциях, как качели. Только колыхнет в плохую сторону, я пытаюсь мысленно настроит себя на позитив. Закончила участвовать в марафоне фиолетовый с браслета ми. Это мне помогло оставаться на позитиве и йогу начала. Уже неделю как делаю йогу по утрам. Может это тоже помогло. На бассейн хожу, чтобы голову провинтилировать. Мне помогает. К концу недели накопилась усталость и стресс и начались плохие мысли...вчера даже пришлось себя отговарить не курить. Уговорила сама себя🤣и морковка помогла, моя спасительница. Сегодня всё хорошо. Солнце 🌞 весна... Наконец то
Танюшка, привет!🌺

Вообще не грузись много дней или мало дней.. У тебя сейчас отличный и приличный срок бездымной жизни.🔥 Да-да! Весна пришла и лучистое солнышко 🌞 уже ослепляет во всю!🤩 Гордись собой, радуй себя всеми возможными вещами и действиями. Старайся радоваться каждому прожитому дню. Понимаю, бывают паршивые денёчки, но даже в таких днях можно отыскать положительный момент. И не один!😉
Очень хорошо, что ты уговорила сама себя.🤝 Диалоги с собой поистине спасительная вещь. Умница! Отличница! Справилась на 5+++
Только полный вперёд и не сдаваться, красавица!❤️

Танюшка, привет!🌺

Вообще не грузись много дней или мало дней.. У тебя сейчас отличный и приличный срок бездымной жизни.🔥 Да-да! Весна пришла и лучистое солнышко 🌞 уже ослепляет во всю!🤩 Гордись собой, радуй себя всеми возможными вещами и действиями. Старайся радоваться каждому прожитому дню. Понимаю, бывают паршивые денёчки, но даже в таких днях можно отыскать положительный момент. И не один!😉
Очень хорошо, что ты уговорила сама себя.🤝 Диалоги с собой поистине спасительная вещь. Умница! Отличница! Справилась на 5+++
Только полный вперёд и не сдаваться, красавица!❤️
Спасибо большое за поддержку 🤗 😘 😍

8 марта...
курю... Ужас 😱 проснулась вся в поту... Ну приснится же такое. Куда то взбераюсь по лестницам и их много. Высокие стены из кирпича... Останавливаюсь и курю. И как раньше,.. . Хорошо что это просто сон.
Мозг приподносит сюрпризы 🤭
И день прошёл как в гороскопе... Никогда не верила гороскопом, но сегодня он был очень точен🤣
Планировала одно, в итоге всё по другому... Курить не хочется вообще...
Практически 3 месяца без сигарет, аппетит уже не такой зверский и это радует. Эмоции... Да, нужно ещё поработать.. Стараюсь всегда быть Зен..., выходит правда не всегда... 🤣Слежу за киллограммами и с ПП это делать намного проще. 2 недели занимаюсь йогой. Спорт необходим мне чтобы выпустить пар. Сегодня час в бассейне пошёл на пользу. И какой замечательный вечер в просмотре поздравлений от мужчин форума.. Спасибо им большое. Незабываемое 8 марта

8 марта...
курю... Ужас 😱 проснулась вся в поту... Ну приснится же такое. Куда то взбераюсь по лестницам и их много. Высокие стены из кирпича... Останавливаюсь и курю. И как раньше,.. . Хорошо что это просто сон.
Мозг приподносит сюрпризы 🤭
И день прошёл как в гороскопе... Никогда не верила гороскопом, но сегодня он был очень точен🤣
Планировала одно, в итоге всё по другому... Курить не хочется вообще...
Практически 3 месяца без сигарет, аппетит уже не такой зверский и это радует. Эмоции... Да, нужно ещё поработать.. Стараюсь всегда быть Зен..., выходит правда не всегда... 🤣Слежу за киллограммами и с ПП это делать намного проще. 2 недели занимаюсь йогой. Спорт необходим мне чтобы выпустить пар. Сегодня час в бассейне пошёл на пользу. И какой замечательный вечер в просмотре поздравлений от мужчин форума.. Спасибо им большое. Незабываемое 8 марта
С тремя месяцами, Танюш!
478823764.jpg

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу