Бабсовет Что делать, если у вашей 2 половины приступ хоз-ти, а вам хочется валяться на диване как раз?

как обычно вы поступаете?

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.028
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
Бывало ли у вас, что 2 половину вдруг ни с того ни с сего охватывало желание все прибрать, помыть, навести подарок, как раз в тот момент, когда ваше единственное желание - тихонечко валяться на диване и не делать лишних движений. Что делать? Вырубить его успокоительным? Помочь ему, пересилив себя? Прикинуться мебелью и продолжать спокойно ебланить дальше? Свалить из дома под благовидным предлогом? Как обычно вы поступаете в таких ситуациях?

Не бывало, блин.
У нас все наоборот - он может сутками валяться/играть/по делам, а я двигатель прогресса. Но чаще оба на релаксе
у нас обычно тоже, но сегодня его переклинило че то. Все кухонные шкафы выпотрошены, полки тоже, шкафы туда же:)Оба на релаксе: вместе спокойно убираетесь или оба спокойно забиваете на все?

у нас обычно тоже, но сегодня его переклинило че то. Все кухонные шкафы выпотрошены, полки тоже, шкафы туда же:)Оба на релаксе: вместе спокойно убираетесь или оба спокойно забиваете на все?
Убираюсь только я.
А он зарабатывает деньги.
Соответственно, он ничего не делает дома. А я вне дома. Если я буду работать, будем делать все поровну

Обычно объясняю, что я хочу отдохнуть и что у меня синдром Аспергера , если вижу, что его разрывает, сматываюсь куда-нибудь. Но вообще, успокаивается.
что такое синдром Аспергера? Как остановить эту уборочную машину, я не знаю:eek:?

Убираюсь только я.
А он зарабатывает деньги.
Соответственно, он ничего не делает дома. А я вне дома. Если я буду работать, будем делать все поровну
да я помню, ты грила. О другом немного спрашиваю - как его остановить, чтобы со спокойной совестью на диванке полежать, поебалнить:D

И тебя всё раздражает...
правда, все раздражает - 3 часа спала сеня) С другой стороны, у нас я все время убираюсь, и вот если я щас наору на него могу убить всю его инициативу на будущее)

да я помню, ты грила. О другом немного спрашиваю - как его остановить, чтобы со спокойной совестью на диванке полежать, поебалнить:D
Сказать это, причём несколько раз в разных ситуациях. Поначалу он может злиться и обижаться. Потом привыкнет.

Сказать это, причём несколько раз в разных ситуациях. Поначалу он может злиться и обижаться. Потом привыкнет.
ну ваще мне нравится, что он стал убираться, но,блин, не сегодня только. Как так сказать,чтобы все желание его в корне не заморозить на долгие годы?:cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу