Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в Швеции - шинка. это варёно-копчёная хрюшка. после НГ её распрордают за копейки там, всегда беру.В Германии традиционно рождественский гусь!
На худой конец,утка)
Нужно за несколько недель заказывать или покупать.
у нас наоборот.Индюшка тут дешевле куриного мяса .
на рынке. в Швеции за печенью на рынок ходил. ну и для супа покупал говяжьи хвосты тоже на рынке. нет у них в магазинах мяса на косточке для супа. приходится на рынок топать. правда там торгуют, в основном, чёрные и диалог не складывается. я не знаю шведский, а они английский))))И в магазине нет никакого ливера (печёнки, сердечек)только в русском магазине можно купить.
Говядина в Германии в два раза дороже свинины. На костоточке да,у турков хороший выбор в магазине.у нас наоборот.
на рынке. в Швеции за печенью на рынок ходил. ну и для супа покупал говяжьи хвосты тоже на рынке. нет у них в магазинах мяса на косточке для супа. приходится на рынок топать. правда там торгуют, в основном, чёрные и диалог не складывается. я не знаю шведский, а они английский))))
Вкусно!Получилось нежно))фрукты тоже вкусные Посмотреть вложение 1293625
да, такая ситуция везде. даже в РФ. свинка 250, говяжка 500 руб/кг в среднем.Говядина в Германии в два раза дороже свинины. На костоточке да,у турков хороший выбор в магазине.
Держи!Давай.
Ого, какой тщательный расклад продуктов! Благодарствую!Приготовил морковку. да, без экспериментов мне не интересно))))) внёс, блин)))
ладно, по порядку.
морковки было 600 грамм
сахара 2 чайных ложки
соли (я использую только помол №1, экстра сильно солонее) 2 чайных ложки
уксус яблочный 1 ст.л.
замешал, помял, пусть сок даст
пока лук и чеснок покромсал
сок есть. отжал, слил
сковорода, оливковое масло, лук + чеснок. пока в баночке смешиваю все специи, чтоб потом их всех одним махом сразу
кипящее масло с луком, чесноком и специями в морковку. перемешиваю.
вроде всё, но..... выявляю косяки.
1. тмин лишний в этом блюде (это мой эксперимент, в рецепте не было)
2. получилось островато (перец чёрный грубого помола тоже лишний)
3. мало соли. надо было класть больше. на данном этапе добавил соевый соус. получилось хорошо.
4. добавил 1 ч.л. яблочного уксуса.
вообще думаю баланс (как в борще) сахар-уксус оставлять на конец готовки (я же отжимал сок после добавления уксуса). так будет правильнее и точнее попадание.
Так что думайте, пробуйте!
СпасибоДержи!
Курица - это тоже хорошо!А я крольчатинки хочу...
Но готовить буду курицу)))
а что ни готовь, всё равно будет похоже на курицу. даже крокодил (в Тае пробовал).А я крольчатинки хочу...
Но готовить буду курицу)))
Палтус..Это кто?
Копчёный?Палтус..
Аааа... Что рыба - понятно, но в такой расчлененке идентифицировать не смогла.Палтус..