alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.735
- Метод
- Сила Воли
Расчленёнка .это другое совсемАааа... Что рыба - понятно, но в такой расчлененке идентифицировать не смогла.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расчленёнка .это другое совсемАааа... Что рыба - понятно, но в такой расчлененке идентифицировать не смогла.
Да)Копчёный?
Из магазина?
Из моря) Баренцева..Из магазина?
Это же тема "Что у вас сегодня на столе "Из магазина?
Я ж не против)))Это же тема "Что у вас сегодня на столе "
У Саши палтус)
Далеко от меня море Баренцева)))Из моря) Баренцева..
В магазине конечно..
Палтус стал доступен по цене..Далеко от меня море Баренцева)))
Придется опять карасей покупать)))
Нравится мне этот сыр...сыр там правильный в кадре!!!!!!
У меня тоже нет растворимого дома((раз уж закуски на шпажках, расскажу про одну. ещё родом из СССР.
кофе мы с женой совсем не пьём и дома его у нас нет.
но для данной закуски нужен растворимый.
итак послойно. снизу кусочек твёрдого сыра 3х3х1 см, на него кусочек лимона без кожуры, сверху посыпать смесью растворимого кофе и сахарной пудры. проткнуть зубочисткой. очень быстро, просто, необычно и вкусно.
А я помню этот "рецепт"))) только без шпажек)раз уж закуски на шпажках, расскажу про одну. ещё родом из СССР.
кофе мы с женой совсем не пьём и дома его у нас нет.
но для данной закуски нужен растворимый.
итак послойно. снизу кусочек твёрдого сыра 3х3х1 см, на него кусочек лимона без кожуры, сверху посыпать смесью растворимого кофе и сахарной пудры. проткнуть зубочисткой. очень быстро, просто, необычно и вкусно.
да, я тоже беру по распродаже. синегорье регулярно распродают.Нравится мне этот сыр...
Я грилем довольна)Очень аппетитно выглядит!!!?⚘?