Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круто!!!Купили сегодня ребятенку такую "игрушку")))
Подарок на НГ.
Посмотреть вложение 1333651Посмотреть вложение 1333652
Завтра место для зимовки будем определять.Круто!!!
Любит музыку?А это мы подарим завтра нашей девочке)Посмотреть вложение 1333653
На басе играет)Любит музыку?
опасная игрушка.Купили сегодня ребятенку такую "игрушку")))
Подарок на НГ.
Посмотреть вложение 1333651Посмотреть вложение 1333652
Доброе утро Дмитрий)))Приветствую! Да, весь во внимании.
просто у меня +1 час к Москве, а к вам так все +3 часа.
обычно это делает жена. как ни странно))))Ты готовишь холодец?
Спасибо!!!обычно это делает жена. как ни странно))))
но это холодец из индюшачьей голени. в голени очень много пластинчатых костей (штук 5-6, кроме основной трубчатой кости).
поэтому данная часть индюшки у нас традиционно идёт на холодец. конечно не без желатина. сама индюшка не застынет.
варим голень в небольшом количестве воды с лаврушкой и перцем, солим. часа 2 варим.
отдельно в чашке разводим желатин. 1 пакетик - 10 грамм.
остывшую голень разбираем на запчасти. косточки все легко вынимаются. режем на маленькие кусочки, выкладываем в стеклянную малую икеевскую прямоугольную форму, заливаем смесью бульона с разведённым желатином. и на балкон (застеклённый, а то птицы сожрут). делаем зимой. вот сейчас на НГ тёща собралась делать холодец, но не знаю из кого.
рекомендую именно из этой части птички. думаю, что у вас без проблем купить индюшачью голень и она должна быть совсем не дорогая, так как есть в ней обычным способом особо нечего. а вот желатин я как то в Швеции в магазине искал. дело не простое)))))Спасибо!!!
Желатин есть. Разный))рекомендую именно из этой части птички. думаю, что у вас без проблем купить индюшачью голень и она должна быть совсем не дорогая, так как есть в ней обычным способом особо нечего. а вот желатин я как то в Швеции в магазине искал. дело не простое)))))
Красота