Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я научила зятя лепить пельмени))это ваще суперски!!!!!! у нас тёща за данный продукт отвечает. вчера несколько сотен слепила.
все я еду в гости
Арчик , я тебю ждувсе я еду в гости
А я сегодня варила
Дразниться изволите ?А я сегодня варила
А ты хде там живешь а? А то я уже в машине как раз, с работы еду ?Дразниться изволите ?
Не многоДразниться изволите ?
Я, судя по всему, не далеко от тебя На Ваське, только сейчас я на рабе, некому тебя накормить будетА ты хде там живешь а? А то я уже в машине как раз, с работы еду ?
европеец)))) я много стран ЕС посетил, супы там народ не ест. не принято.он супы вообще не ест, не любит
Азиат Город Джизак республика Узбекистаневропеец)))) я много стран ЕС посетил, супы там народ не ест. не принято.
Не любить борщ это преступление!!!?Не много
Я мужа дразню, что он мой борщ ни разу не пробовал, что он неправильный муж (он супы вообще не ест, не любит).
да, я прикалываюсь. я помню, как ты решила теплолюбивого мужа оставить жить на болоте, как Шрека))))))Азиат Город Джизак республика Узбекистан
На Ваське я был последний раз когда учился в Горном ?Я, судя по всему, не далеко от тебя На Ваське, только сейчас я на рабе, некому тебя накормить будет
Полностью согласна!Не любить борщ это преступление!!!?
да, я прикалываюсь. я помню, как ты решила теплолюбивого мужа оставить жить на болоте, как Шрека))))))
Горный сейчас крутой...На Ваське я был последний раз когда учился в Горном ?