- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не пользуюсь. Только для детского питания пригодилось)Вот такая фиговина
Посмотреть вложение 1354460
А говорила не знаешь ?Я не пользуюсь. Только для детского питания пригодилось)
Ну по по-русски не знала))А говорила не знаешь ?
Stabmixer этоНу по по-русски не знала))
Дословно типа ручной блендер ?Stabmixer это
НетДословно типа ручной блендер ?
А как?
Ну это Google так переводит.А как?
Да я купил его, когда мне надо было для кролика соус делать, а сейчас валяется в кладовке, вот и думаю, для че он еще может понадобиться ?Нужно услышать мнение других участников)))
Для пюре?Да я купил его, когда мне надо было для кролика соус делать, а сейчас валяется в кладовке, вот и думаю, для че он еще может понадобиться ?
Нееее, пюре миксером делать не нужно. Он разбивает нафиг зерна крахмала и поре получается как из пакетиков быстрого приготовление. Для этого лучше мялки обычной наверно ничего и не придумаешь ?Для пюре?
Да. Особенно если у него ещё есть измельчитель и ещё пару насадок. У мамы когда "нога" от Кенвуда сломалась пришлось срочно искать ) потому как теперь ей просто без него ну прям никак.Скажите господа, погружной блендер, это нужная штука?
А че им делать?Да. Особенно если у него ещё есть измельчитель и ещё пару насадок. У мамы когда "нога" от Кенвуда сломалась пришлось срочно искать ) потому как теперь ей просто без него ну прям никак.
я тоже первый такой блендер купил, когда надо было делать овощные смеси для ребёнка.Скажите господа, погружной блендер, это нужная штука?
Соус ножом измельчать, так себе занятие ?Я люблю ножом измельчать)
У меня в Кенвуде (у мамы тоже) есть специальная насадка для пюре. На вкус и цвет естесна...но лично нашей семье нра)Нееее, пюре миксером делать не нужно. Он разбивает нафиг зерна крахмала и поре получается как из пакетиков быстрого приготовление. Для этого лучше мялки обычной наверно ничего и не придумаешь ?