Я сейчас не о соусе)Соус ножом измельчать, так себе занятие ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сейчас не о соусе)Соус ножом измельчать, так себе занятие ?
У меня такое все даж для теста в комбайне. Вот ничего не могу с собой поделать, ток мялка!У меня в Кенвуде (у мамы тоже) есть специальная насадка для пюре. На вкус и цвет естксна...но лично нашей семье нра)
Вообще докторам ножик тока дай ?Я сейчас не о соусе)
Вооо помидоры для соуса со всяким там!!! Зима то она когда то кончится и настанет шашлык!!! ?я тоже первый такой блендер купил, когда надо было делать овощные смеси для ребёнка.
но я им потом делал томатный гаспаччо, просто блендерил помидоры для соуса, делал что-то типа яблочного смузи. не часто требуется в хозяйстве, но у меня блендер с несколькими насадками. миксер, измельчитель (ёмкость с ножами) и ещё что то. бывает лук для фарша им превращаю в кашу.
У мамы в основном идёт на приготовлениеА че им делать?
Не льсти нам людям большинство патологически ленивы, и я к этому большинству отношусь - поэтому и люблю всевозможные кухонные гаджеты.Люди! Вы просто образец трудолюбия, мне начинает становиться не по себе ?
Цогурт, муссы, сврники, творожники, звучит для меня, как полоса препятствий ?Не льсти нам людям большинство патологически ленивы, и я к этому большинству отношусь - поэтому и люблю всевозможные кухонные гаджеты.
Похоже, что кто то на комплимент напрашиваетсяЦогурт, муссы, сврники, творожники, звучит для меня, как полоса препятствий ?
Нене, я готовлю то, за чем особо не надо следить от лени ?Похоже, что кто то на комплимент напрашивается
Вот!!! Вот про это я говорил! Домашние наггетсы! Ты понимаешь????
я вчера их очень ловко сделал. уже сам 2 раза ел и один раз сегодня ими жену кормил. она очень довольна осталась.Вот!!! Вот про это я говорил! Домашние наггетсы! Ты понимаешь????
У меня это был бы Мираторг ?я вчера их очень ловко сделал. уже сам 2 раза ел и один раз сегодня ими жену кормил. она очень довольна осталась.
Ну а что в этом сложного? Порезать курицу и обмакнуть её в кляр? Потом пожарить - этот пункт делает и тот кто покупает полуфабрикаты. Естесна - если заехать в Мак или КФС - то да все пункты отпадают)Вот!!! Вот про это я говорил! Домашние наггетсы! Ты понимаешь????
Мираторг +микроволновка ?Ну а что в этом сложного? Порезать курицу и обмакнуть её в кляр? Потом пожарить - этот пункт делает и тот кто покупает полуфабрикаты. Естесна - если заехать в Мак или КФС - то да все пункты отпадают)
Почему бы и нет, если нравится и вкусно.Мираторг +микроволновка ?
А перед этим, сходить в магаз. А если совсем в глубь удаляться, то ещё денег надо заработатьНу а что в этом сложного? Порезать курицу и обмакнуть её в кляр? Потом пожарить
вчера в местном магните распродавали королевские креветки. взял 1300 гр. завтра с женой поедим. и соус к ним сделаю. покажу какой и как.Я вот лежу и пытаюсь себя заставить сходить в магазин, дети у бабушки, мы с удовольствием тюленили и ели то, что осталось или, что можно заказать с доставкой ?