- Реакции
- 36.975
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 14.01.2021
- Дневник
- Читать »»
Ну зачем ты так вот глубоко сразу ?А перед этим, сходить в магаз. А если совсем в глубь удаляться, то ещё денег надо заработать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну зачем ты так вот глубоко сразу ?А перед этим, сходить в магаз. А если совсем в глубь удаляться, то ещё денег надо заработать
я думал - "купить цыплёнка и выкормить его, убить, ощипать,..."А если совсем в глубь удаляться,
Мне нравятся те, что тока хвосты большие, без голов. Я их пачек пять беру и жарю с лимончиком, красным перцем и соевым соусомвчера в местном магните распродавали королевские креветки. взял 1300 гр. завтра с женой поедим. и соус к ним сделаю. покажу какой и как.
Это совсем глубоко))я думал - "купить цыплёнка и выкормить его, убить, ощипать,..."
А ты знаешь толк в извращениях ?я думал - "купить цыплёнка и выкормить его, убить, ощипать,..."
у меня тут в деревне тёща каждый год растит 50 бройлеров, 25 гусей, 15 уток, 15 индюшек. ну а несушки круглый год. так что я это вижу и даже иногда помогаю. птица у нас вся своя. поэтому мне ближе вырастить, а не заработать и купитьА ты знаешь толк в извращениях ?
вот, делюсьМне нравятся те, что тока хвосты большие, без голов. Я их пачек пять беру и жарю с лимончиком, красным перцем и соевым соусом
Ну на всё денег нужно заработатьА перед этим, сходить в магаз. А если совсем в глубь удаляться, то ещё денег надо заработать
Читая эту тему, я нашёл для себя ответ - блендер отличается от комбайна только тем, что его мыть меньше и быстрееА че им делать?
Эта да, но у комбайна функций и мощности больше.Читая эту тему, я нашёл для себя ответ - блендер отличается от комбайна только тем, что его мыть меньше и быстрее
Есть ещё разные способы добывания денег, попросить например, или украсть в конце концов. Но это не наш метод))Ну на всё денег нужно заработать
Это даже без всяких "углублений внутрь"
ну и места занимает меньше.блендер отличается от комбайна только тем, что его мыть меньше и быстрее
А блендер чаще используется)Эта да, но у комбайна функций и мощности больше.
Вот попросить интересный вариант - ни разу не пробовала.Есть ещё разные способы добывания денег, попросить например, или украсть в конце концов. Но это не наш метод))
Зато комбайн, как бы стационарно стоит, а для блендера место искать приходится))ну и места занимает меньше.
Я тоже Но вариант соблазнительныйВот попросить интересный вариант - ни разу не пробовала.
На самом деле не у всех есть родня в деревне. У меня бабули 1 января не стало - так что теперь не будет ни домашних овощей, ни домашней "живности".у меня тут в деревне тёща каждый год растит 50 бройлеров, 25 гусей, 15 уток, 15 индюшек. ну а несушки круглый год. так что я это вижу и даже иногда помогаю. птица у нас вся своя. поэтому мне ближе вырастить, а не заработать и купить
Вот здесь ни разу не согласна.Зато комбайн, как бы стационарно стоит, а для блендера место искать приходится))
ничёсе!!!у меня тут в деревне тёща каждый год растит 50 бройлеров, 25 гусей, 15 уток, 15 индюшек. ну а несушки круглый год. так что я это вижу и даже иногда помогаю. птица у нас вся своя. поэтому мне ближе вырастить, а не заработать и купить