Да,Саша)внезапно у Ксении появилась реакция на лактозу. Месяц назад. До этого ела любую молочку. Будем тест делать через пару недель.Твоя внучка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,Саша)внезапно у Ксении появилась реакция на лактозу. Месяц назад. До этого ела любую молочку. Будем тест делать через пару недель.Твоя внучка?
Обычная. Мне разрешили три раза в неделю, у меня после первого же раза аллергия.Без лактозы сметана?
Мне сказали, что хотя бы год потерпеть надо. Я вчера чуть сознание не потеряла, так плохо было. Это после сметаны.Будем тест делать через пару недель.
Плохо...она тоже у старшей ложку обычного мороженого недавно съела и болела потом.Обычная. Мне разрешили три раза в неделю, у меня после первого же раза аллергия.
Верю. Мы тоже теперь следим .Мне сказали, что хотя бы год потерпеть надо. Я вчера чуть сознание не потеряла, так плохо было. Это после сметаны.
У меня начинает жутко болеть голова и тошнит.болела потом
У неё ещё и расстройство сильное. Ей два года и она не может точно рассказать о своём состоянии.У меня начинает жутко болеть голова и тошнит.
А мороженница какая?Молоко и сливки довела до кипения, яйца взбила с тростниковым сахаромПосмотреть вложение 1289890
И на 40 минут в мороженницу))какао добавилаПосмотреть вложение 1289891
Электрическая. ДешёваяА мороженница какая?
Чашки перед приготовлением в морозилку нужно ставить? Вернее чашку, просто я на двойную глазею)))Электрическая. Дешёвая
Ага.я в морозильную камеру ставлю. )))Чашки перед приготовлением в морозилку нужно ставить? Вернее чашку, просто я на двойную глазею)))
Т.е. покупать таки мороженницу стоит? Ну самую простецкую для начала)))Ванильное классическое отлично получается. Как пломбир. И сорбет вкусный