ChCh
Продвинутый
- Реакции
- 257
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 08.01.2017
Это потому, что.... Не знаю почему. Но у тебя не так, как у меня))Вот здесь ни разу не согласна.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это потому, что.... Не знаю почему. Но у тебя не так, как у меня))Вот здесь ни разу не согласна.
а сами подхватить знамя?так что теперь не будет ни домашних овощей, ни домашней "живности".
да, комбайн всегда стоял в шкафу. как подумаешь.... вынимать, потом мыть и убирать.... ради этих трёх луковиц.... да я их ножом быстрее в разы зафигачу.Вот здесь ни разу не согласна.
Вооот!!!да, комбайн всегда стоял в шкафу. как подумаешь.... вынимать, потом мыть и убирать.... ради этих трёх луковиц.... да я их ножом быстрее в разы зафигачу.
Ну...всяко бывает)))Это потому, что.... Не знаю почему. Но у тебя не так, как у меня))
Вот и я об этом. Когда кухня была большая - я все часто используемые гаджеты держала "под рукой". А сейчас - увы...если масштабы небольшие - то или блендер, или нож.да, комбайн всегда стоял в шкафу. как подумаешь.... вынимать, потом мыть и убирать.... ради этих трёх луковиц.... да я их ножом быстрее в разы зафигачу.
Вот, это они!вчера в местном магните распродавали королевские креветки. взял 1300 гр. завтра с женой поедим. и соус к ним сделаю. покажу какой и как.
А у вас тут правило такое что-ли? У кого есть комбайн тот проставляется, в смысле, рецептом делится?))Ну...всяко бывает)))
Рецепт от владельца кух.комбайна, стоящего на столе, будет?
Дим, в деревню точно жить никто не поедет. При этом я, сестра и мама живём в разных городах. Да и покупатели на дом и участок в 60 соток уже естьа сами подхватить знамя?
Ну да. Правило вступления в клубА у вас тут правило такое что-ли? У кого есть комбайн тот проставляется, в смысле, рецептом делится?))
Ладно. Не знал я, что вы сегодня такие злыеНу да. Правило вступления в клуб
Комбайн на столе и сразу рецепт.
Других не принимаем
огогошеньки!!!!!! у меня тут около 18 соток и я понимаю, что мне не вспахать столько.участок в 60 соток
Ну вот...Ладно. Не знал я, что вы сегодня такие злые
У мамы дача ещё есть 4 сотки, но там на них ещё домик стоит, но земля ... в общем не фонтан.огогошеньки!!!!!! у меня тут около 18 соток и я понимаю, что мне не вспахать столько.
у тёщи под огород 1,5 сотки и всё своё круглый год. да, здесь чернозём. палку воткни - через неделю на ней листики зазеленеют))))
Художника каждый может обидеть, а художника с комбайном так ващеНу вот...
И мы не знали, что вы такие ранимые)
Соболезную, Виталечка.На самом деле не у всех есть родня в деревне. У меня бабули 1 января не стало - так что теперь не будет ни домашних овощей, ни домашней "живности".
А я не так в художественной стодневке писала.Художника каждый может обидеть, а художника с комбайном так ваще
Лен, бабуле 93 было, она прожила хорошую жизнь и до последнего сама себя обслуживала, и даже , не поверишь, этим летом ещё умудрилась сама дрова рубить - правнука видите ли пожалела.Соболезную, Виталечка.
Приветик!Лен, бабуле 93 было, она прожила хорошую жизнь и до последнего сама себя обслуживала, и даже , не поверишь, этим летом ещё умудрилась сама дрова рубить - правнука видите ли пожалела.
Привет ТезкаПриветик!