Монпасьешка
Авторитетная личность
Я при запекании "попки" не срезаю, она же так соки теряет...)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я при запекании "попки" не срезаю, она же так соки теряет...)
спасибо! буду знать. по привычки срезал, как для варки.Я при запекании "попки" не срезаю, она же так соки теряет...)
Пока тут по работе отвлекли, уже забыла про какие "попки" речь Пришлось искатьЯ при запекании "попки" не срезаю, она же так соки теряет...)
Смотря, кто где живётДоброе утр... день?
Неа, не в Новгороде Я там в гостях была.А ты в Новгороде да?
Вон вижу знакомую подружку на аве рядом с тобой.
Походу она тебя так с шаурмой и не дождалась за которой ты ушла *не на долго* )))
Вау! и съесть её сидя на поребреке возле своей парадной
Креветки покупал уже чищенные?жареные креветки.
я их делаю по-своему. всё понятно по фото. единственно, маринуются они 2 часа в соевом соусе + порошок имбиря + молотый кориандр + молотый красный острый перец.
зажарка лук + чеснок + острый перчик (свежий), потом туда сладкий перчик и последними помидорки.
Посмотреть вложение 1372115
Посмотреть вложение 1372118
Посмотреть вложение 1372119
Посмотреть вложение 1372120
Посмотреть вложение 1372121
Посмотреть вложение 1372122
Посмотреть вложение 1372123
нет, с головой и в шкуре. вчера переложил из морозилки в холодильник, а сегодня почистил. потом тушки тщательно промыл.Креветки покупал уже чищенные?
Я пару раз покупала - не зашли, вот жестковатые они у меня получаются.нет, с головой и в шкуре. вчера переложил из морозилки в холодильник, а сегодня почистил. потом тушки тщательно промыл.
а мне нравится. хрумк-хрумк))))жестковатые они у меня получаются.
Не.а мне нравится. хрумк-хрумк))))
не, ты не поняла. хрумк-хрумк = звук разгрызаемых креветок))))Не.
Мелкие черноморские для хрумк-хрумк вкуснее мне...
Эх...не, ты не поняла. хрумк-хрумк = звук разгрызаемых креветок))))