Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я научила зятя лепить пельмени))это ваще суперски!!!!!! у нас тёща за данный продукт отвечает. вчера несколько сотен слепила.

все я еду в гости

А я сегодня варила

Дразниться изволите ?А я сегодня варила![]()
А ты хде там живешь а? А то я уже в машине как раз, с работы еду ?Дразниться изволите ?
Дразниться изволите ?
Не много 
Я, судя по всему, не далеко от тебяА ты хде там живешь а? А то я уже в машине как раз, с работы еду ?
На Ваське, только сейчас я на рабе, некому тебя накормить будет
европеец)))) я много стран ЕС посетил, супы там народ не ест. не принято.он супы вообще не ест, не любит
Азиатевропеец)))) я много стран ЕС посетил, супы там народ не ест. не принято.
Город Джизак республика Узбекистан
Не любить борщ это преступление!!!?Не много
Я мужа дразню, что он мой борщ ни разу не пробовал, что он неправильный муж (он супы вообще не ест, не любит).
да, я прикалываюсь. я помню, как ты решила теплолюбивого мужа оставить жить на болоте, как Шрека))))))АзиатГород Джизак республика Узбекистан
![]()
На Ваське я был последний раз когда учился в Горном ?Я, судя по всему, не далеко от тебяНа Ваське, только сейчас я на рабе, некому тебя накормить будет
![]()
Полностью согласна!Не любить борщ это преступление!!!?

да, я прикалываюсь. я помню, как ты решила теплолюбивого мужа оставить жить на болоте, как Шрека))))))

Горный сейчас крутой...На Ваське я был последний раз когда учился в Горном ?