Вопрос дня Что важнее с точки зрения эволюции?

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала

Быть как все.

• Всего проголосовало
    11
Самое главное что бы я вас с вашими протеже никогда не встречал, не видел упоминаний на форумах, хоккее, и уж конечно больше всего я люблю специально подосланных парогенераторщиков, используемых для отравлений и шантажа:cool:

Последнее редактирование:
Вас" - это кого конкретно?
\сынтересом смотрет\
с вашими протеже
Хуис "протеже" в контексте?
\Смотрит тупо, со спецефическим француским прононсом\
Я вас Мур, уважаю за непонятное, но хотелось бы лишний раз убедицца што бузука под вашим плащём, не направленна мне в спину. Тревожусь))
\изящно лязгая бронежелетом, прижимаецца к стене\

Это какой-то местный партийно-милицейский филиал комитета 300, использующий весь спектр методов шантажа. От отравлений и откровенного обмана, до экономического воздействия :)

Это какой-то местный партийно-милицейский филиал комитета 300
Спасибо, Мур. Успокоил)))
От отравлений и откровенного обмана, до экономического воздействия
Воопщето я за тебя, Мур! Даже когда я иные твои графики вывешиваю в тире на место мишеней, это не значит што я тебя не прикрою...
Так што ты меня можеш и материть иногда.. несильно, для конспирации))
\опускает очки, подымает воротник и кивает\
Не сомневайся даже))

Это какой-то местный партийно-милицейский филиал комитета 300, использующий весь спектр методов шантажа. От отравлений и откровенного обмана, до экономического воздействия :)
- С вами говорит Антон Мануэль Салас Алкантара. Нас двое. Нас с женой сопровождают 3 кошки, ужин, 2 бутылки вина,сыр и кот, который сейчас спит. Уверяю вас Александр Львович встреча с вами никогда не входила в наши планы? 20190918_194920.webp20190918_195014.webp20190831_134953.webp

Вложения

• 20190918_194920.webp
    20190918_194920.webp
    290,5 KB · Просмотры: 80
  • 20190918_195014.webp
    20190918_195014.webp
    605,5 KB · Просмотры: 70
  • 20190831_134953.webp
    20190831_134953.webp
    426,3 KB · Просмотры: 77
  • 20190831_134352.webp
    20190831_134352.webp
    457 KB · Просмотры: 82
  • Восторг
Реакции: Zero
Ивалюции пох, она слепа, как известно. Главное, не мнить себя фигурой, равной черчилю, и не пытаться чё-то там делать во имя её - смог догнать кого-то и размножиться хоть разок, ну уже поучаствовал, бери с полки пирожок.

• Восторг
Реакции: Zero
На падающем рынке в кризис? Наверное. У нас любят играть на перегретом, а теперь вот падающий. Как совсем упадет, забудут про БМВ и будут стремиться как в 90е - тысченку ухватил, и все - великий и близко не подойти :)
...Росстат опубликовал оперативные данные о естественном движении населения за первое полугодие 2019-го. Их можно назвать шокирующими. Естественная убыль населения в январе–июне этого года составила 198,8 тыс. человек. Это максимальное значение после 2008 года: тогда в январе–июне естественная убыль достигала почти 258 тыс. человек.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года показатель увеличился на 21%: в январе–июне 2018-го естественная убыль составляла около 164 тыс. человек.

В первом полугодии 2019-го в стране родилось 719,7 тыс. человек, это примерно на 8% меньше, чем было в январе–июне 2018-го. При этом умерло 918,5 тыс. человек, что на 3% меньше, чем годом ранее.

Из позитивных итогов: существенно снизилась младенческая смертность – в годовом выражении почти на 8%. Так, в январе–июне 2019-го на тысячу родившихся приходились 4,7 случая смерти, годом ранее – 5,1 случая.

Судя по тем заявлениям, которые делали правительственные чиновники ранее, такая убыль населения – это без преувеличения катастрофа. В начале июля вице-премьер Татьяна Голикова заявила: «Мы катастрофически теряем население страны. За четыре месяца (2019 года. – «НГ») естественная убыль населения у нас составила около 149 тыс. человек. Это означает, что у нас падает рождаемость и не такими, как нам хотелось бы, темпами снижается смертность»...

Слиться с толпой и не выделяться, или выйти из толпы и идти своим путём, следовать своим нормам морали, отличным от общественных, подвергаясь нападкам и рискуя зачахнуть в одиночестве, стать лидером движения, уйти в подполье... Как нужно человеку распорядиться своей жизнью? Прав Макаревич, что тот был неправ, кто сжёг костёр за час?
Мы все умрем, так что какая разница...

Самое главное что бы я вас с вашими протеже никогда не встречал, не видел упоминаний на форумах, хоккее, и уж конечно больше всего я люблю специально подосланных парогенераторщиков, используемых для отравлений и шантажа:cool:

Не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советую вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в ...
Напомню рожденному в знак овна, что был инцидент на аналогичном форуме. Там пришлось подсветить )))
Не собирась никуда сворачивать ))) Можете принять все свои факинговые меры, какие вы считаете необходимыми, и сделать все что угодно для обеспечения своей безопасности . Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг.
(Анекдот с бородой, но Задорнов красавец).

• Лайк
Реакции: Rusi
О, жулики полезли. И еще один есть, этажом сверху, который гонит шпионскую чушь. :giggle:

О, жулики полезли. И еще один есть, этажом сверху, который гонит шпионскую чушь. :giggle:
– Отлично понимаю, –не волнуйтесь и продолжайте.Так вот вы и добиваетесь, чтобы его арестовали? Правильно я вас понял?(с)?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу