Что заставляет алкоголиков пить?

IMG-0ce7e894dde35c3451bee0db3a55168d-V.jpg

Чушь такая. В смысле алкоголь. Ведь реально особо то хорошо от него не становится. Но постоянно пьешь и пьешь пока не выпьешь все, а потом ещё и за добавкой идёшь пока не напьешься в сопли (((( как дурак.и с утра бодун. Фу

Чушь такая. В смысле алкоголь. Ведь реально особо то хорошо от него не становится. Но постоянно пьешь и пьешь пока не выпьешь все, а потом ещё и за добавкой идёшь пока не напьешься в сопли (((( как дурак.и с утра бодун. Фу
Ань. Ну мы же знаем, какая у тебя воля железобетонная. Как ты сама со всего слезла... не у всех так получается. Наоборот, мало у кого так получается. Ну, а тебе еще раз слава. Описала все правильно, спорить тут никто не будет.

Ань. Ну мы же знаем, какая у тебя воля железобетонная. Как ты сама со всего слезла... не у всех так получается. Наоборот, мало у кого так получается. Ну, а тебе еще раз слава. Описала все правильно, спорить тут никто не будет.
Спасибо,:kiss:мне очень приятно :oops::kiss:

Ну а если редко?

Ну а если редко?
Интересное кино. Никому в хлам не нравится. Все признают, что это такое состояние, от которого крылья за спиной не вырастают. И хлам получается как бы против воли. Ты просто напиваешься, потому что сломаны тормоза. И по этой же причине, потому что болен поломкой тормозов, напиваешься часто. Спроси непьющих или умеренно пьющих, хотят ли они нажираться в хлам редко. Нет, конечно! Нафиг! А алкаши не могут нажираться в хлам редко. Поэтому нажираются часто или запойно:banghead:

Интересное кино. Никому в хлам не нравится. Все признают, что это такое состояние, от которого крылья за спиной не вырастают. И хлам получается как бы против воли. Ты просто напиваешься, потому что сломаны тормоза. И по этой же причине, потому что болен поломкой тормозов, напиваешься часто. Спроси непьющих или умеренно пьющих, хотят ли они нажираться в хлам редко. Нет, конечно! Нафиг! А алкаши не могут нажираться в хлам редко. Поэтому нажираются часто или запойно:banghead:
Спорить не стану. :)

Седня в питере в кабак пивной идем компашкой) поглядим как оно на сухую вне дома) мясную закуску порцей на компанию себе закажу и сожру
В Питере пиво понравилось, там сеть пивнушек есть Толстый фраер, они Розенбауму принадлежат, этим маем упивался ихним фирменным, раз до упаду аж, но это я водкой усугубил :)

Аня, читала вчера твою тему, я в восхищении. Но последние твои посты... Не расстраивай меня.
дак мы бухать и не хотим. Нам не нужен перегар, опухшая рожа, будун. Мы хотим выпить, да так, чтоб без последствий. Только этого уже не получится

А вот сегодня в кабаке захотелось накатить, блин ушел…вот пока девченок не было не тянуло…сижу бешусь

Потусить это гуд…насухую?

Конечно. смысл должен быть во всех поступках)
Да ну... бросившая часть форума скажет, что никакого смысла в курении нет. И пока не бросили, не думаю, что считали, что в процессе заложен смысл. И с бухлом так же. Не для смысла нажираются.

Да ну... бросившая часть форума скажет, что никакого смысла в курении нет. И пока не бросили, не думаю, что считали, что в процессе заложен смысл. И с бухлом так же. Не для смысла нажираются.
Вот) именно это я и имела ввиду.я курить бросила потому что поняла,что курение абсолютно бессмысленное занятие. Помимо того ,что это вредно для здоровья, вредно для кошелька и внешности, это ещё абсолютно бессмысленно. Для меня это осознание стало толчком к отказу от сигарет. Я просто подумала - да что я за идиотка такая , зачем мне в жизни какие-то бессмысленные ритуалы,которые забирают мое время, деньги, здоровье.. нет ,я могу найти смысл в употреблении наркотиков даже. Там хоть какое то реально удовольствие есть. Сидишь, пускаешь слюни и тебе хоть хорошо . А от сигарет ? Да даже удовольствия то нет. Лучше торта 2 куска съесть. И с алкоголем так же. Ну сомнительное удовольствие весь вечер пить, гулять а с утра ничего не помнить))) И как бывший алкаш, вспоминаю как я пила и не вижу никакого удовольствия. Не помню его. Помню удовольствие от героина,гашиша,спидов. А вот от алкоголя не помню. Помню позорище, бодун...поэтому и считаю это бессмысленным. Особенно как я делала. Брала несколько ьбаеок пива, садилась на лоджию , пачка сигарет сидела пила и курила. И так могла проводить день за днём и компания не нужна была. А смысл ? Не было его

Последнее редактирование:
Потусить это гуд…насухую?
Я тусю насухую:D вот сейчас поеду тусить :D я обычно приезжаю в гости , все бухают, а я ложусь фильм смотреть. Очень хорошо если в гостях есть кинотеатр )но могу и на компьютере ))

Any199rus, я тока пришел )) зато трезвый! Давай смена караула)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу