Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ань. Ну мы же знаем, какая у тебя воля железобетонная. Как ты сама со всего слезла... не у всех так получается. Наоборот, мало у кого так получается. Ну, а тебе еще раз слава. Описала все правильно, спорить тут никто не будет.Чушь такая. В смысле алкоголь. Ведь реально особо то хорошо от него не становится. Но постоянно пьешь и пьешь пока не выпьешь все, а потом ещё и за добавкой идёшь пока не напьешься в сопли (((( как дурак.и с утра бодун. Фу
Спасибо,Ань. Ну мы же знаем, какая у тебя воля железобетонная. Как ты сама со всего слезла... не у всех так получается. Наоборот, мало у кого так получается. Ну, а тебе еще раз слава. Описала все правильно, спорить тут никто не будет.
Ну а если редко?Чушь такая. В смысле алкоголь. Ведь реально особо то хорошо от него не становится. Но постоянно пьешь и пьешь пока не выпьешь все, а потом ещё и за добавкой идёшь пока не напьешься в сопли (((( как дурак.и с утра бодун. Фу
Интересное кино. Никому в хлам не нравится. Все признают, что это такое состояние, от которого крылья за спиной не вырастают. И хлам получается как бы против воли. Ты просто напиваешься, потому что сломаны тормоза. И по этой же причине, потому что болен поломкой тормозов, напиваешься часто. Спроси непьющих или умеренно пьющих, хотят ли они нажираться в хлам редко. Нет, конечно! Нафиг! А алкаши не могут нажираться в хлам редко. Поэтому нажираются часто или запойноНу а если редко?
Спорить не стану.Интересное кино. Никому в хлам не нравится. Все признают, что это такое состояние, от которого крылья за спиной не вырастают. И хлам получается как бы против воли. Ты просто напиваешься, потому что сломаны тормоза. И по этой же причине, потому что болен поломкой тормозов, напиваешься часто. Спроси непьющих или умеренно пьющих, хотят ли они нажираться в хлам редко. Нет, конечно! Нафиг! А алкаши не могут нажираться в хлам редко. Поэтому нажираются часто или запойно![]()
В Питере пиво понравилось, там сеть пивнушек есть Толстый фраер, они Розенбауму принадлежат, этим маем упивался ихним фирменным, раз до упаду аж, но это я водкой усугубилСедня в питере в кабак пивной идем компашкой) поглядим как оно на сухую вне дома) мясную закуску порцей на компанию себе закажу и сожру
Аня, читала вчера твою тему, я в восхищении. Но последние твои посты... Не расстраивай меня.Чушь такая. В смысле алкоголь. Ведь реально особо то хорошо от него не становится. Но постоянно пьешь и пьешь пока не выпьешь все, а потом ещё и за добавкой идёшь пока не напьешься в сопли (((( как дурак.и с утра бодун. Фу
дак мы бухать и не хотим. Нам не нужен перегар, опухшая рожа, будун. Мы хотим выпить, да так, чтоб без последствий. Только этого уже не получитсяИнтересное кино. Никому в хлам не нравится. Все признают, что это такое состояние, от которого крылья за спиной не вырастают. И хлам получается как бы против воли. Ты просто напиваешься, потому что сломаны тормоза. И по этой же причине, потому что болен поломкой тормозов, напиваешься часто. Спроси непьющих или умеренно пьющих, хотят ли они нажираться в хлам редко. Нет, конечно! Нафиг! А алкаши не могут нажираться в хлам редко. Поэтому нажираются часто или запойно![]()
Привет) а смысл?)Ну а если редко?
А смысл должен всегда быть?Привет) а смысл?)
Конечно. смысл должен быть во всех поступках)А смысл должен всегда быть?
Я тоже хочу ) потусить)А вот сегодня в кабаке захотелось накатить, блин ушел…вот пока девченок не было не тянуло…сижу бешусь
Да ну... бросившая часть форума скажет, что никакого смысла в курении нет. И пока не бросили, не думаю, что считали, что в процессе заложен смысл. И с бухлом так же. Не для смысла нажираются.Конечно. смысл должен быть во всех поступках)
Вот) именно это я и имела ввиду.я курить бросила потому что поняла,что курение абсолютно бессмысленное занятие. Помимо того ,что это вредно для здоровья, вредно для кошелька и внешности, это ещё абсолютно бессмысленно. Для меня это осознание стало толчком к отказу от сигарет. Я просто подумала - да что я за идиотка такая , зачем мне в жизни какие-то бессмысленные ритуалы,которые забирают мое время, деньги, здоровье.. нет ,я могу найти смысл в употреблении наркотиков даже. Там хоть какое то реально удовольствие есть. Сидишь, пускаешь слюни и тебе хоть хорошо . А от сигарет ? Да даже удовольствия то нет. Лучше торта 2 куска съесть. И с алкоголем так же. Ну сомнительное удовольствие весь вечер пить, гулять а с утра ничего не помнить))) И как бывший алкаш, вспоминаю как я пила и не вижу никакого удовольствия. Не помню его. Помню удовольствие от героина,гашиша,спидов. А вот от алкоголя не помню. Помню позорище, бодун...поэтому и считаю это бессмысленным. Особенно как я делала. Брала несколько ьбаеок пива, садилась на лоджию , пачка сигарет сидела пила и курила. И так могла проводить день за днём и компания не нужна была. А смысл ? Не было егоДа ну... бросившая часть форума скажет, что никакого смысла в курении нет. И пока не бросили, не думаю, что считали, что в процессе заложен смысл. И с бухлом так же. Не для смысла нажираются.
Я тусю насухуюПотусить это гуд…насухую?